九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

慕林 发表于 2017-1-19 13:53
其实,我在摸索唱的方法,如果再让我唱,我可能会做得更好些。

嗯,你很努力。。。现在录的波形很好了。。。再就是对歌曲烂熟于心了。。。相信会越来越好。。。:a038

慕林 发表于 2017-1-19 14:19
多谢你的鼓励,我还需要进一步提高,让你们女声唱这歌有些难为你们了,你们三个都一样比我精彩。

你是初生牛犊不怕虎。。。这歌,有多大,你知道不???后面两次转调,最高音到了小字2组 A(6),就是那些专业歌手唱起来,也看着有点吃力啊。。。
我一拿到伴奏和歌谱,其实吓的不行。。。

慕林 发表于 2017-1-19 14:20
其实,重复的部分我们都没唱,还是辛苦后期制作的你了。

你们都唱了,只是要复制一点,后面的“啦”,那个其实最难唱,老舅是按要求唱到位额。。。你也不赖,低八度也可以,正好形成了夹击的和声。。。

慕林 发表于 2017-1-19 14:21
这部分才显出你的水平,让我们难听的地方都巧妙隐藏了。

嘿嘿。。。这个地方我把我和秋笛的声音弄大了点。。。因为我俩是原调唱后面,就不会太突兀,和你们还蛮搭的。。。

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 21:14
雨淼,辛苦了,抱抱你 ,累坏了吧~

现在不累了。。。前两天有点累,都有点耳鸣了。。。

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 18:02
哈。其实我觉得我自己没录好,至少没有尽全力。。。总感觉找不到状态。。。。

啊哈哈,第二次准备降调的那个,没唱好,这个原调录的,我听了还蛮好的。。。你就别谦虚了。。。:a038

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 18:00
你最辛苦啦。。。。。。

一开始就知道辛苦。。。因为都是手机录干声的。。。平时唱的少,可想而知的难度。。。比不了用软件录干声的质地。。。:a011

秋江闻笛 发表于 2017-1-18 17:58
哈哈。。亲。你最辛苦啦。。。。一遍又一遍做后期,。。。。。。你就是勤劳的小蜜蜂。。。。

只要不跑调,我就不怕,:a041

蝶小洛 发表于 2017-1-18 15:41
恩。你最辛苦了。我想想后期就是头疼的事情,你做得这样完美。

PS:今天论坛卡得不要不要的 ...

我昨天也好卡,有一会儿都进不来。。。:a078

岚枫 发表于 2017-1-18 14:17
这首歌很熟悉,但唱出来唱好却不容易,已经听了好多遍,四个人都以最好的状态把歌曲呈现在我们面前。这里包 ...

你说的太对了。。。感觉自己会唱,可是这歌真的录起来,用这个伴奏。。。还真不是件容易的事。。。不服气的可以去试试。。。