九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

大家的回复我都看到了,谢谢大家的支持,明后天有空我来回复大家,现在做一个标记。

蝶小洛 发表于 2017-1-18 13:16
真是不容易啊。。。各位辛苦了哒。。。

谢谢小蝶,我水平比较低,让你见笑了。:lol

雨淼 发表于 2017-1-18 13:18
很行。。。很棒。。。所有的付出都是值得的。。。一起见证唱歌的成长过程,一起见证真情的涌动,一起见证 ...

这次让你多担待了,下次有机会让我帮你做一次,别人的也行,让我有一次锻炼。我一定勤奋学习的,不惹老师生气,在学校我就是好学生。

蝶小洛 发表于 2017-1-18 13:25
最喜欢合唱部份,感受到了一份凝聚力。。。送花。送花。。

合唱的部分那是苗苗做得好,不好的声音都掩饰和隐藏了,听我单独唱就露馅了,不是一般的难听。:lol

雨淼 发表于 2017-1-18 13:25
我觉得是真心不容易。。。
①于踏浪老舅来说,手机录,而且这歌很高,后面还有转调。。。他是最先 ...

其实,我在摸索唱的方法,如果再让我唱,我可能会做得更好些。:loveliness:

白云千载 发表于 2017-1-18 13:33
哇塞,终于听到了这首具有凝聚力向心力和战斗力的歌曲。。。。。。
个中滋味,种种辛苦,我也很清楚的,现 ...

谢谢白云,下次你也加入一下试试,你的声音很有特色。;P

白云千载 发表于 2017-1-18 13:37
几位都很辛苦,我知道你最辛苦!
那几天也真替你们着急,好急切好期待。。。
现在终于听到了完美的歌声 ...

最辛苦的是鱼苗了,没有她合唱混声根本做不出来。:victory

雨淼 发表于 2017-1-18 13:40
慕林是策划者,没有你,没有这一次倾情的合作。。。
这歌不太适合女声唱,后面我和秋笛都录了 ...

多谢你的鼓励,我还需要进一步提高,让你们女声唱这歌有些难为你们了,你们三个都一样比我精彩。;P

雨淼 发表于 2017-1-18 13:47
呵呵,你看我着急呗。。。我大眼瞪小眼,左耳听到右耳。。。对节奏,调和声。。。的确是我花力气最多的一 ...

其实,重复的部分我们都没唱,还是辛苦后期制作的你了。{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-1-18 13:49
嗯,说的在理,后面合唱部分真的很和谐,很好听,心潮彭拜,激动不已。。。很有凝集力,这个是真的。。。 ...

这部分才显出你的水平,让我们难听的地方都巧妙隐藏了。{:1_627:}