九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【献礼九月】《真心英雄》四重唱 演唱:笛、淼、浪、林

寻梦人 发表于 2017-1-18 13:53
四位辛苦,歌声很给力。
我知道合唱很不容易的,尤其后期。

谢谢寻梦人,你也是位资深的前辈。:handshake

白云千载 发表于 2017-1-18 13:53
你的辛苦我最懂。。
他们三个也很辛苦,一遍又一遍的,不厌其烦。。。
谢谢你们四个为大家呈 ...

白云是我们的忠实支持者,时刻给我们前进的动力。:victory

风清云静 发表于 2017-1-18 14:10
完完整整听了三遍。四位同学个个精彩,每个人用自己的独特风格为九月的新年献上一份心意。。。

谢谢云静的支持,能得到大家的认可是我们最开心的事。:loveliness:

风清云静 发表于 2017-1-18 14:12
的确是真情涌动的篇章。。。非常好听

主要是有三个高手,把整首歌撑了起来。:victory

风清云静 发表于 2017-1-18 14:17
熟悉的人,唱熟悉的歌,是格外振奋又耐品的作品。。。。各位辛苦。我场外加油。

我们都是真心英雄。:handshake

岚枫 发表于 2017-1-18 14:17
这首歌很熟悉,但唱出来唱好却不容易,已经听了好多遍,四个人都以最好的状态把歌曲呈现在我们面前。这里包 ...

岚枫的鼓励温暖心间,一起祝大家鸡年大吉。:lol

轻舟踏浪 发表于 2017-1-18 14:52
占位,专程问候秋笛,说真心话,我没认为这首歌能搞成,所以那句“开心的泪”拖拍时太直了我也没重唱,现在 ...

我还要说对不起呢,我的声音拉低了整体的水平,录歌我实在没你们经验丰富。:a010

白云千载 发表于 2017-1-18 14:57
你们有自己的风采,也是我们九月人的风采,我喜欢!

九月人的风采,我们人人都有。:victory

轻舟踏浪 发表于 2017-1-18 15:01
一首合唱,我们听到的不是高水平,而是高热忱。这首歌,是慕林建议策划,打算圣诞舞会颁奖时,由四个男主持 ...

浪哥其实挺精彩的,合唱前那两句绝对是高水平,谢谢你拨冗参加合唱,你要是不唱我都不知道如何完成,我就想直接放弃了。秋笛和雨淼唱的实在是好,我们拖后腿了,破坏了她们的完美,我就像红尘说的完全是垫底的。:lol

清清百合 发表于 2017-1-18 16:14
挺好听的,网络上合成应该很麻烦的~~祝贺成功~

谢谢百合支持,这次我的风采有些逊色。;P