九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

( t/ J! N8 r9 P% S7 M& t  ^, w8 V其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖
% J# Z$ G4 D4 H! w6 X. q* }9 }! W4 t: \/ q: N7 l4 }+ k3 C3 B8 E. {
糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单图

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:15
& Y' T2 k6 C& c7 {9 c我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧
) e7 j# k$ ^3 w: _* \% u
我真没看到她穿,
7 r( q2 j& D: r" w% H) W

六六 发表于 2015-8-2 20:17 : a6 a: v  b, u5 @4 [  F
以为嫩只是练练手而已,谁知道冷套上了,那小玩意儿是特地给菲。做的,她给的小娃娃自己喜欢的紧( i$ m  m* }6 ?% ~
) @7 r/ t/ Z$ {) f5 K
不过 ...
/ Q! x1 R) u. l( ?1 Y2 ^
我给凝菲做吧
: B" e! U* a: L

六六 发表于 2015-8-2 20:19
$ U9 U' C- Z. D% Q# e$ R其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖
4 Q* K  g5 M- s3 F" T% C6 m* I; ~, Y- q
糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单 ...

2 J+ p( p6 `' A0 X5 Y$ q因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,+ h/ v8 g9 G+ ~" j; I- J

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:20 3 o7 n) `+ `" X
我真没看到她穿,
2 l3 u* {: U4 o% @! a! g
琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:22 2 A/ V  a& l% z1 S) C& t/ W
因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,
# z2 O% L- i& ~: h8 @
所以额的想法还是对的
* U% m. S+ k* I" a, l" y5 ]

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:21 ) `- B/ n8 Q$ q3 o2 }
我给凝菲做吧

' W8 Y% d5 b( u: M9 x好呢,恭敬不如从命,辛苦衣衣

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:21
$ M: I. Q6 C$ q' g8 n$ T. _我给凝菲做吧
' t; Y  l( H6 F7 R6 [4 S# l' m
这事弄的,俺又赚一把,呵呵,6 c; z) d( k/ s, l

六六 发表于 2015-8-2 20:23 ( E6 c+ |; D% @8 U8 d# O# y
所以额的想法还是对的
" W  D1 I! E# c9 Y% u5 D
还行,没把俺忘了。
7 V# r/ X. P) |# }4 }  O

六六 发表于 2015-8-2 20:23 - B- ?) I0 v  N3 P$ p* G
琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈

) f+ n8 J& P% g4 ]% S没怎么和她接触。  s- ?- C4 R0 G8 g  g9 V0 B4 w