九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:51 , e, U2 t* Y, W' M
看你们聊的很近了,我也开心,得谢谢我啊
( K; _+ a3 C5 l' i% u& z( W! A/ Z
恩恩,得谢谢嫩,没有这次误会额还不晓得是她呢

六六 发表于 2015-8-2 19:54
) y/ H8 {/ z- k9 x6 d; A8 k怪你没说清楚
; a; ^( c% Q1 i
来这里算你我只告诉了两个人。
8 H: M& Q# V8 C0 q" j1 o5 [* Y

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:59 % `; o+ z  _' `
0 w- B" H: R6 N
偷偷告诉我吧/ F) Y1 C% S% l" G, J# F* ?" P

六六 发表于 2015-8-2 19:55 : B% |7 J( }' @6 Y: x
恩恩,得谢谢嫩,没有这次误会额还不晓得是她呢

* j3 [8 Z& Z* H: c# U3 _我早上给你留言了,你可能没注意4 m6 u( w/ o% S3 y1 M# X
http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;page=3#pid5376261

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:05
7 O& [& X6 `# a1 D! v偷偷告诉我吧
2 w  t# H7 d1 Q6 m5 [( }
不可说不可说。衣辛苦,其实当初也是和你开玩笑,没把事情看的这么严重。( O# \0 u6 p5 `4 j7 z5 }0 C

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:10
+ c& D, o8 A+ X- e" G不可说不可说。衣辛苦,其实当初也是和你开玩笑,没把事情看的这么严重。

" r) \% C5 k2 l9 p* s我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧( j) i. P/ c7 I, N

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:59 9 p4 z# k% }( s! ]  D' |/ u7 x

/ A; X1 Q0 K$ h5 B再也没想到是你啊,额以为不玩坛子的基本都不会在玩了

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:06
/ O  c" d) j4 y我早上给你留言了,你可能没注意
+ q7 I  e5 U; x3 k& P- \http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54726&page=3#pi ...
8 c  B3 u5 e9 G7 M' P
以为嫩只是练练手而已,谁知道冷套上了,那小玩意儿是特地给菲。做的,她给的小娃娃自己喜欢的紧  S  j, u% ]; {, j% l6 q

; P$ V5 O" h8 }( f/ z: S0 ~不过没关系了,额再给冷另外做个就是了,让衣衣担心了,艾嘛,真是大水冲了龙王庙

六六 发表于 2015-8-2 20:15
3 ~7 ?3 T- E0 P; q3 H- k再也没想到是你啊,额以为不玩坛子的基本都不会在玩了

; V4 T1 l  K+ ~# g- r! l我只玩玩转贴,别的都不玩了。怕累。4 s( m* Y" l' a$ Q