九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

六六 发表于 2015-8-2 19:01 ; Y7 C$ H2 t. _, _6 s! d. Z* C
说来听听?
9 A% U) p0 K& v4 }+ b) V3 w
你空间相册密码没给几个人吧?
- s4 @* t! b6 b0 E( ^

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:04
0 K' ?* r9 w2 T2 [  o2 N9 b% X% E麦朵的名字没几个人知道吧,你南京的有几个人知道?
5 ~5 P7 D4 V7 k# w" b4 @9 Y& m
当然是我Q里的人都知道啊,我南京倒是被知道的不多,那么嫩是谁呢,额好奇了,别大水冲了龙王庙

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:06
: T5 Z; x0 k# F+ U; M你空间相册密码没给几个人吧?

( M3 `: L6 T. [有几十个,这么说,嫩是其中之一

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:06 1 w: ^! t0 ^5 e( y# G( I+ \4 r! W. z; v
你空间相册密码没给几个人吧?
  u2 d" k! y7 x
这个,你说的QQ空间还是其他地方的?

六六 发表于 2015-8-2 19:06
, r. S# d9 Z% \6 V# x+ P+ j1 h当然是我Q里的人都知道啊,我南京倒是被知道的不多,那么嫩是谁呢,额好奇了,别大水冲了龙王庙{:8_1039: ...

; \  I; d- R- {% Q7 n( r7 A我换了名字就不想别人知道我是谁,这次就当误会了,忘了自己改名字了。下次一定注意。) x7 @6 w) t+ t( z7 L) R9 q4 N

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:10
- \" i% A' n* }$ \4 R3 g我换了名字就不想别人知道我是谁,这次就当误会了,忘了自己改名字了。下次一定注意。

) t3 I! Z# E1 U1 a, ?8 W& f9 w: Z4 `& G这么说嫩是不愿意告诉我你是谁了,好吧,额以后小心

六六 发表于 2015-8-2 19:08
) |$ @& @+ M) [$ l这个,你说的QQ空间还是其他地方的?

* J& i4 L$ V+ a3 H, f* I% z6 Qqq空间的,你那些放衣服的。
/ o7 d0 P& g( L% z- C- ?

六六 发表于 2015-8-2 19:11
! z, n1 G9 b8 C这么说嫩是不愿意告诉我你是谁了,好吧,额以后小心
5 V/ u+ {' C$ \2 d1 H
我再说一个,看你能猜到不,猜到也不要说出来,我们还是微信好友。; ?& W4 Q  @- o" D+ b

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:14
, }! |, r# \+ d6 Q7 C我再说一个,看你能猜到不,猜到也不要说出来,我们还是微信好友。

0 m# n) S9 ~3 V5 L0 ^: y( x用了排除法还是没排出来,说句暗语,嫩爬墙头吗