九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:37
# Y/ S8 U1 R0 l5 v$ }2 ^  X我喜欢糖,她是我的最爱,我们一起还有你凭海一起听风。

6 Y# ^# ]' \  |" \1 Y好了好了不用说了,嫩真能藏,连我也不告诉,真行啊,不理你了哼

六六 发表于 2015-8-2 19:41 2 y  r; [! X1 K$ i, m
不会吧不会吧不会吧
, a6 x# o" j; _: P% l
又误会了,我喜欢糖,还有麦朵。
4 `9 q, A4 u4 A* D- o

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:38 / M, r* \, i: S
六六,我名字没写明白,都是我的错,今早看者好玩,就弄一个给菲儿玩
2 n; t& c$ i) t" R
没事了,都是误会,嫩别介意

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:41 % k" C" Z' u- ?3 K8 Q
这点事弄的,不应该呀,如果知道这状况。打死我也不玩呀。
0 b5 ^' k0 P% O- ?( \
谁知道是你啊,真是的,额以为哪个愣头青呢

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:43
5 n: T  b2 H1 z; F6 U0 P9 ~2 b0 G3 s又误会了,我喜欢糖,还有麦朵。

- h. G3 ]+ ?4 \# o( I4 q嫩别绕额,额脑袋不好使

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:43
9 `8 e- M! p+ \又误会了,我喜欢糖,还有麦朵。

! y' p9 h4 E- |9 ~嫩喜欢糖,还喜欢麦朵,也就是说嫩是我前一天生日的那个人?

六六 发表于 2015-8-2 19:46
  o" {7 r. e, V谁知道是你啊,真是的,额以为哪个愣头青呢

8 ]5 K. x) |, t' h5 |8 t6 O好久不玩论坛了,看到老朋友有点忘乎所以。
6 Z& ~8 Q) a* y6 f' ]

六六 发表于 2015-8-2 19:48
; `4 p. h. X1 M+ Q: g嫩喜欢糖,还喜欢麦朵,也就是说嫩是我前一天生日的那个人?
7 P9 \, g. i8 x3 r
看论坛消息。% W6 d, N3 i/ x: h

看你们聊的很近了,我也开心,得谢谢我啊