九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

醉酒菩提 发表于 2014-10-7 21:00
吃完了么?

恩纳 ,开劫{:1_628:}

吃了什么好东西啊,那么精神。

醉酒菩提 发表于 2014-10-7 21:24
吃了什么好东西啊,那么精神。

吃啥能提神儿呢

香染 发表于 2014-10-7 21:31
吃啥能提神儿呢

这要问你了。

醉酒菩提 发表于 2014-10-7 21:37
这要问你了。

不告诉你,赶紧劫

香染 发表于 2014-10-7 21:38
不告诉你,赶紧劫

下一集是劫踏浪的色,你参加么?

应踏浪劫色的要求,加急一篇。

九、月黑风高劫色夜!!!(1)

天黑了,月亮升上来,阴风一阵阵地刮过,树叶摇曳,发出碜人的声音。
      轻舟踏浪脚步匆匆地行走在乡间道路上,不停地擦汗,时不时地停下来,喘着粗气,遥望前方。自从上次跟着师傅菊大侠出来打劫失败,回想起货主夏老大的疵瑕必报的性子。他师傅还好,毕竟跟夏老大那啥了,可他呢?于是就萌生了逃跑之念。
      这路可真远的,一路打听过来,天都黑了还没走到,路上就他一个人,真有点害怕。不过,远远地已经看见了零星的灯火,他心里倍受鼓舞,觉得人生的希望和光明就在眼前了,想到城里生活的繁华丰富,他就乐得笑出声来,走路都一颠一颠的。
      正乐着呢,猛然间头上响起一个炸雷般响亮的爆喝声:“站住!不许动!打劫!”
      一阵阴风卷过,天下掉下一条黑影,降落在他前面,一身黑衣,蒙着面纱,手中一把明晃晃的大刀,闪着令人恐惧的亮光,就跟说书先生说的土匪一般可怕。
      打……打劫?
      他尖叫一声,吓着脸都白了,想跑又跑不动,脚象被钉住了似的,哆哆嗦嗦地道:“好……好汉饶命,小……小的上有八十岁老母,下……下有八岁弟妹,俺包里有……有几个馒头,好……好汉拿去,放小的一马……”
      “闭嘴,再说灭了你!”
      黑衣人刀尖一伸,他就乖乖地闭上嘴,不敢再说一个字了。
      黑衣人走到他面前,看了几眼,嫌看不清楚,从怀里掏出火折子,就着灯光细细端详他的脸,待看清了他的五官后,眼里立刻闪烁出欢喜的光芒来。
      少年心惊胆战地看着他,眼眶撑得大大的,充满了恐惧。他才十八岁,还没订亲,还是童子身,呜呜呜,他不想死……
      “好……好汉,不,大……大哥,求你饶俺一命,俺……做牛做马报答你……”他苦苦哀求。
      黑衣人伸手在他脸上摸了一把,瓮声瓮气地道:“放心,我怎么舍得杀你呢?美男儿。”
      听到不杀他,他拍拍胸口,才松了一口气,黑衣人就掏出一张手帕,在他面前一摆,他只闻到一股幽香,就感觉浑身无力,瘫倒在地上。
      黑衣人嘿嘿一笑,从随身背的包里拿出一根绳子,想了想,觉得这个少年比较听话,换了条白布出来,三两下把他的上身绑住,又掏出一块白布往他口里一塞,提起来,扛在肩上,大步走去。

艾玛  破浪变成软脚虾了  这不现实嘛

我说那黑衣服的是谁啊,大小伙子说扛就扛走了  练过举重阿