九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

醉酒菩提 发表于 2014-9-27 11:59
反正我也不是好人。

反正我也是坏人
改头换面多劳神
打劫旗号公开打
没准还能天下闻
{:1_627:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-28 08:44
五、打劫进行时     那边葡萄皮已经带人开始挨个搜查女生队了。     “小美女`拿几个钱来花花`”葡萄皮 ...

好可怜的葡萄皮~~{:1_640:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-28 08:46
六、打劫进行时     再说说被打劫的男生队,葡萄干懒洋洋的半坐在巨石上,这个金发碧眼高鼻深目的男子的 ...

看这大葡萄得意的,几个小葡萄的奉承,有点儿像星宿派弟子歌颂丁春秋的味道了~~{:1_627:}

哈哈,这葡萄干葡萄皮也忒熊包呀~

波光竹影 发表于 2014-9-28 14:57
全靠饭卡献真情
没事就来把你坑
发帖请客充大款

该结账时人无踪
牵挂说事给你听
钱钱都付装修款
请客买单一场空

一品香菊 发表于 2014-9-28 18:45
哈哈,这葡萄干葡萄皮也忒熊包呀~

:a061怎么也比你菊大侠强

醉酒菩提 发表于 2014-9-28 19:19
该结账时人无踪
牵挂说事给你听
钱钱都付装修款

请客买单一场空
空头支票揣怀中
随走随签不眨眼
谁要相信准被蒙

醉酒菩提 发表于 2014-9-28 19:22
怎么也比你菊大侠强

到底强不强,还要看行动,故事继续~~{:1_627:}

七、打劫进行时<四>
      “别吵了,现在正式开始打劫。”葡萄干制止了几个小弟的胡闹,一本正经地说:“按照正规的程序,大家跟我一起说,呔!此山是我开,此……”       这时,打劫队伍里一声大喊。
      “大葡萄!刀下留人!”  
      “葡萄酒……我还没动手呢……”  
      “先提醒你。”
      “……二爷要这么蛮不讲理、草菅人命吗!”
      ……………………………
      人造泥石流爆发,生人勿近。
      大葡萄看了一眼后面的兄弟们,慢慢地走到男生队伍的面前张嘴说:“呔!此山是……”  
      小兵风雨:“继续,我听着。”
      话被打断,大葡萄随手把刀架在了小兵的脖子上。
      “……我、我……大侠饶命啊~~”
      大侠?倒是难得的称号。哈哈,搜出他身上的钱就留你半条命吧。”  
       “是,二爷。” 小喽喽得令开始搜身。
      大葡萄继续说:“呔!此山是我开,此树是我栽,要想……”
      网索:“兄台能否不要晃荡,小弟眼神不太好。”
      大葡萄手一挥,一道寒光电射而出。
      网索:“哦……啊!”  
      大葡萄:“还是歪了点啊。”
       网索:“大、大侠……饶命啊!*&……%……¥¥##@¥…………%¥。”  网所凑在大葡萄的耳边说了那么几句。
      “如此倒情有可原。”
      “大、大侠,这、这飞刀能不能……”
      “把钱交出来。”
      “是,是,是……。”
      大葡萄又慢慢地往前走到懒鬼的面前。
      “呔!此山是我开,此……啊!鬼啊!”  
      懒鬼:“鬼?我吗?”
      大葡萄:“你不是叫懒鬼么!懒鬼也是鬼~~”
      懒鬼:“你才是鬼!你有见过我这么漂亮的鬼吗?我是神仙!神仙!懂不懂?”
      大葡萄:“……”  
       懒鬼:“哎!你们刚才要打劫啊?”  
       大葡萄:“……”  
      懒鬼:“那开场白太土了!来我教你们个新的!保证又实用又实惠!跟我喊啊,善恶终有报……”  
       ……  
      懒鬼:“对!就这样!唉,那边那个,你,就你,刀再举高点!”
      轰!青天白日一声狂雷,里焦外嫩好多XX。
      小葡萄这时候冲了上来:“呔!此山是我开,此树是我栽,要想打此过,留下买路财!”  
      懒鬼:“……”  
      小葡萄:“呔!打劫!”  
      懒鬼:“……”  
      小葡萄“两、两位,打、打劫……”  
      懒鬼:“哦,打劫啊……”  
      小葡萄:“废话!唉~~那边那个!你!就你!站住!准你走了吗?打劫啊!做为被打劫者有点职业道德好不好!”
      懒鬼说着转过了脑袋,对着小葡萄“兄台,好胆量!”
      小葡萄:“……”  
      小葡萄:“鬼、鬼啊!!!”
      懒鬼:“鬼什么鬼!都说了是神仙了!”  
       大葡萄看了小葡萄一眼摇摇头,接着往前走。 “呔!此山是我开,此……啊!”
       “大葡萄,莫要削人耳朵。”
       “……”
      “大葡萄,莫要割人鼻子。”
       “……”
       “大葡萄,莫要断人手脚。”
       “……”
       “大葡萄……”
       “葡萄酒!”
      “莫要留下证据。”
      “……葡萄,你生什么气啊?”
      “这都第几次鸟!”
      “估计是那谁又抽了……”
       葡萄牙:“呔!此山是我开,此树是我栽,要想打此过,留下买路财!”
       剥光竹影:“各位大哥,在下不过滑溜溜色拉油的代理商,做些个小本买卖,这身上实在没带什么钱财,就这么一张破饭卡还是过期的。”
       葡萄牙:“少废话,把钱拿出来!否则……哼哼~~”
      剥光竹影:“各位大哥,我是真的没钱啊,要不你们跟我回家拿,如何?”
      葡萄牙:“……老实点啊!”
       ……
       葡萄牙:“二爷,这些人要怎么处置?”
       大葡萄哭了,“苍天呐,我怎么带了这么一群弟兄,还遇上这么一群被打劫的,我的命真苦啊…………”