九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

醉酒菩提 发表于 2014-9-26 12:20
四、打劫进行时(一)       打劫团的大小葡萄们全然不知,刚才菊大侠差点就出手来个黑吃黑,只因一点 ...

果真竹影大哥刷饭卡

一品香菊 发表于 2014-9-26 21:39
果真竹影大哥刷饭卡

我说话从来不骗人。:a051

醉酒菩提 发表于 2014-9-26 12:20
四、打劫进行时(一)       打劫团的大小葡萄们全然不知,刚才菊大侠差点就出手来个黑吃黑,只因一点 ...

波光竹影摸饭卡
没带现金人变傻
葡萄打劫不走空
不交财物将你打
——敢情这竹影到哪儿都揣着饭卡~~{:1_627:}

一品香菊 发表于 2014-9-26 21:39
果真竹影大哥刷饭卡

被打劫了还要刷饭卡,这到哪儿说理去~~{:1_638:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-26 22:13
我说话从来不骗人。

哈,是不骗坏人,破葡萄你就由性编排吧~~{:1_650:}

波光竹影 发表于 2014-9-27 07:57
波光竹影摸饭卡
没带现金人变傻
葡萄打劫不走空

竹的影,人的名,
默默无闻怎么行。
油坊老板最慷慨,
全靠饭卡献真情。
:a051

波光竹影 发表于 2014-9-27 07:59
哈,是不骗坏人,破葡萄你就由性编排吧~~

反正我也不是好人。:a051

五、打劫进行时<二>
    那边葡萄皮已经带人开始挨个搜查女生队了。
     “小美女`拿几个钱来花花`”葡萄皮晃着西瓜刀,狞笑着走近小家碧玉。
    小家碧玉见葡萄皮靠近惊恐万分,于是她立刻蹲马步深呼吸…......
    葡萄皮见她这幅摸样顿时有一种不祥的预感。
    小家碧玉张嘴吐气:“啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!抢劫啊~!!!”(经过测定,声音强度为1W分贝,葡萄皮被当场震聋)
    过了半响,葡萄皮醒来离着小家碧玉远远的,又朝欢言走去。
    “靓女`拿几个钱来花花`。”
    欢言:“大哥`小女子今天没拿什么钱来呢`。”
    葡萄皮:“那拿你头上的发簪当抵押也行。”
    欢言:“好吧。”`(顺手摘下递给葡萄皮)
    葡萄皮:“怎么拿起来觉得怪怪的?”
    欢言:“哦,这是毒蛛花,有毒的,我全靠手上的隔毒手套和头发上的隔毒发胶才敢戴它的.。”这边还没说完,那边葡萄皮已经满脸发黑躺在了欢言的脚边。
    刚刚解毒的葡萄皮在小喽喽们的搀扶下又来到风中的思绪面前有气无力地说:“大姐!`拿几个钱来。。。。。。。”
    “哎哟,痛。”`
    风中的思绪:“叫谁大姐呢`我有那么老吗`?”
    为了打劫大计,葡萄皮忍痛又来到一笑美女的面前:“大,大,大美女```拿几个钱来花花。”
    一笑:“哦.?”(一个迷人的回头)
     (葡萄皮当场被迷倒,因流鼻血过多而休克)
   (画外音:抢劫也是个有风险的职业!!!)
    两眼含泪的葡萄皮:“*,借两钱花花`。”
    叮铃铃:“干吗嘛,你看人家这么瘦`,你舍得打劫人家吗。”`(使用楚楚可怜)
    葡萄皮:“算了,看你这么瘦,身上也一定没多少油水...(转身离去)
    叮铃铃:“看来长得瘦还是有好处的,老板`这套法国时装帮我包起来`这是1000美元,请数好。“
    葡萄皮:“小妹妹`哥哥没钱了`给哥哥几个钱吧!”
    小蛮妖:“妈妈说`不能乱给坏人钱呢`。”
     葡萄皮:“小妹妹`你看哥哥像坏蛋吗.? ”
    小蛮妖:“`不像。”
    葡萄皮:“那就得咯 把钱给哥哥吧.! ”
    小蛮妖:“哥哥你拿钱去干吗用的。”
    葡萄皮:“你拿来就是了`问这么多干吗。”
    小蛮妖:“不行`妈妈说一定要问清楚钱的用途。”
    葡萄皮:“...算了`不抢你了。。。。。。。。”

六、打劫进行时<三>
    再说说被打劫的男生队,葡萄干懒洋洋的半坐在巨石上,这个金发碧眼高鼻深目的男子的声音听起来十分沙哑动听,只是说的内容让所有男生都唬在了原地!
      ”Hi~~打劫呦~~”
  …………=_=###
    风吹过……大家静静的…… 
    忽然一个灵活纤长的身影从巨石后挣扎着爬上来,照着那打劫男子的脑袋就是一个老拳!接着葡萄牙略显尖细的声音怒吼道:“白痴!不准笑!严肃点!我们这儿打劫呐!!”
    被称作白痴的葡萄干无辜的揉揉脑袋,”我说了是打劫啊,开门见山,点明主旨啊!”
      ……………………=_=########
    风吹过………………大家更安静了………………
    正当没有人知道该怎么反应的时候,一声无奈的叹气传来,一道速度惊人的黑影从几个男生的眼前闪电般的掠过!
    刷拉一声!所有男生的裤带都被那黑衣男子扔在了地上!
    黑衣蒙面男子玉树临风地站在众人面前,冷冷的沉声道:”留下东西,我不伤你们性命。否则……”一股惊人的杀气迅速弥漫开来!
    众人惊骇,纷纷后退……
    巨石上两个蒙着脸的活宝葡萄糖跟葡萄酒不知死活的猛拍巴掌!
     ”好!大葡萄,有魄力!老子们服你了!”
     ”好耶!二爷太帅啦!”
     ”说台词台词!!就是那个此山此树不啦不啦的!”
     ”大葡萄干得好!多流氓啊!多强盗啊!多不是东西啊!你真是干啥像啥啊!!”
    吵吵闹闹,嘻嘻哈哈……