九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

哎呀,老爷子出场了,威武

葡萄,我很好奇阿  这都好几集了  你到底劫到了什么呀

醉酒菩提 发表于 2014-10-5 09:57
劫到什么不重要,关键是正在劫。

恩恩,先劫点吃的不行么  我都有点饿了

香染 发表于 2014-10-5 22:05
恩恩,先劫点吃的不行么  我都有点饿了

劫了张饭卡,饿了拿去刷。

醉酒菩提 发表于 2014-10-6 09:31
劫了张饭卡,饿了拿去刷。

成,等我吃完了再劫  

八、我要打劫!!

看着小的们打劫的不亦乐乎我自然乐得其所。这人呐,闲的久了就会胡思乱想。
      这不,整个打劫黄金周,我就这么懒散的坐在这茶吧里,逍遥自在的喝茶。思绪却回到了三年前。
      【我要打劫!】我脑子里突然闪出这个念头。
      不过我想声明一下,我不缺钱。
      作为曾经的钳子门CEO,手下小弟众多,业务繁忙收入颇丰,加上钳子门又没有拖欠工资和奖金的恶习,加上平时再投点股票、买点基金啥的,我绝对算得上中产阶级。所以,请不要认为我打劫是为了钱。我现在钱包里光现金就有一千块多,这还是中午请同事吃了顿饭剩下的。这都不算什么,其实真正值钱的是我那个钱包,正品外国货,5000多块,镶钻的,只不过钻石被取下了而已。当然这不是我买的,我可没那么奢侈。这是一家外企来访时相互交流钳子绝技时互赠的礼物。
      但是,如此日复一日无趣的工作真让人恶心,我的生活太枯燥无味了。钳完了这个又忙着钳那个。工作工作工作,再工作!不行,不能这么沉沦下去,我得做点有刺激的事,做什么呢……
      打劫!对,就是打劫!多么刺激的一件事啊!我要打劫!
      想到这,我实在是兴奋极了,立马开车上路。
      可是去哪打劫呢?得找个最有刺激的地方……银行!对,银行!我在电影里看过那些抢银行的场面,绝对刺激。到时候,我先把门口的警卫放倒,快速冲进去把人质驱赶到一个小黑屋子里,谁敢报警我就灭了谁!然后让银行职员把保险柜打开,剩下的活儿就是大把大把的往袋子里装钱了!哈哈,真是太爽了!好,我得弄个家伙去!我摸了摸我那5000的“镶钻”钱包……不行!一定要降低成本,白手起家,荷枪实弹去抢银行多没劲!我在车上找了好长时间,终于找到了一个拧螺丝的扳子。就用它了,打劫靠的不是装备,而是胆识!
      我绝对是个有胆识的人,当我在银行门口停下时,我当即傻眼——银行已经关门了。我沮丧极了,他娘的,鼓弄钱那帮穷孙子真是胆小如鼠,这么早就把龟孙子门关上了!一群鸟人!
      我正骂着,忽然发现银行旁边有家商铺灯火通明,那不是……珠宝店!天呐!是珠宝店!还在营业的珠宝店!太棒了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!真正有钱的都是不怕抢的,不像那些自以为有几个小钱的,整天睡不着觉。奶奶的,抢珠宝店比抢银行爽快多了。那里面尽是宝贝东西啊,哪像银行里,尽是一堆发馊的臭纸。
      今儿我就好好干一票,把珠宝店里值钱的东西全搬走。然后扔的大街上,扔到水沟里,让那些整天引以为荣的贵族们自取其辱去吧!我还要挑几件好看的送给我的秘书,那小妮子长得实在是楚楚动人啊。宛若天仙的脸蛋儿,高挑性感的身材。每当她走过我身边时,我的眼我的心我的魂都会被勾去,噢,那腿,那腰,那胸,那脸蛋儿……天呐,我一定要送她一条世界上最珍贵的宝石项链,我要让她戴上那项链在公司所有的职员面前走一趟,让他们知道只有我才有能力送给她这么好的项链,只有我才配得上她!
      好,行动!我打开车门,手持扳子跳下车,以百米冲刺的速度开始往珠宝店里冲去。可我刚迈出第一步,一辆全身包得结结实实的王八壳子横插过来挡住了我的去路,随即从车上跳下几个全副武装的押运武警。我当即愣住了,不过我可不是害怕,咱是一个有胆识的人啊!但有胆识是指有勇有谋,既然情况有变,我显然不能按原计划行动。毕竟那几个胆小鬼手里紧紧地握着打酱油的钢管子啊!嘿,瞧见没有,看他们那胆怯的小模样,张望什么啊,爷爷就在你面前呢!听见没有?我要打劫!就凭你们那两下子,还不赶紧逃命去!否则,嘿嘿……
      我快步上前,一拳一脚放倒了车边的那两个菜鸟武警。珠宝店门口的那两个急了,端着钢管子向我冲来。我不慌不忙,一个侧转身翻到前面那菜鸟身边,以迅雷不及掩耳之势一掌劈在他的太阳穴处;然后又一个侧转身腾空飞起,一脚踢飞另一个菜鸟端起的钢管子,然后一个转身擒拿手抓住他的脖子,用力一拧……身后两具尸体同时倒下,我继续往店里走去。里面剩下的两个鸟人听见外面有动静,忙抄起家伙往外冲。现在到了跟这帮鸟人斗智斗勇的时候了,我在门口处顺势往地上一躺,微闭双目,屏住呼吸。那两个鸟人抄着家伙来到我面前,用枪口捅了我一下,没动。一个鸟人伸出两根指头,放在我的颈部动脉上。靠,奶奶的,还挺专业,不过他万万想不到我有特异功能,可以让自己的脉搏暂时停下。他们发现我已没有了生命迹象后,从我身上跨过去看自己鸟战友。狗娘养的野种,敢跨我身体,找死是吧!我双手撑地,如闪电般翻身而起,对准那狗杂种的脑门一扳子砸去,那家伙脑门顿时开了花,一个踉跄倒下去了。剩下那个见势不妙,拔腿跑去,像耗子般钻进王八壳子里逃窜而去。我从地上捡起一破钢管子,一个漂亮的姿势将子弹推上膛,对准已经跑出百米外的王八壳子,砰的一枪打在油箱上,王八壳子顿时翻了个跟头,火光四射……
      我感到脸上发烫,有一束耀眼的光在晃动,红的,蓝的,白的……那是押运车上闪烁的警示灯,那几个押运武警提着沉甸甸的保险箱出来了,他们已经跳上王八壳子,要开走了。我忙把自己思绪收回来。押运车开走了。我可以接着抢珠宝了。不,我突然决定不抢珠宝店了,那太小儿科了。眼前不是有更刺激的嘛——有什么事情会比打劫一辆武装押运车刺激!这简直太有面子了!
      我赶紧跳上车,朝那王八壳子追去。
      那王八壳子跑的还真慢(属龟的就是慢),不一会儿就让我追上了。我加足油门风驰电掣地冲了过去。我计划着从后面直接把那王八壳子顶上天去,又考虑到那样可能会让我的宝贝爱车受到损坏。不过绕到前面将其拦住是下下之策,所以我只有到侧面去……对了,前面不远处有一座桥,到桥上时我直接可以把这王八壳子逼到桥下面去,让明天早上的江面上飘满红色的纸币。那景象,该是多壮观啊!想到这里我甚是激动,将油门踩到底儿冲了上去。大概那王八壳子里的缩头乌龟发现了后面有一股强大的杀气正在悄悄逼近,也加速起来。我紧追不舍,不停地拍着车喇叭,警示那帮龟孙子停下来。可他们哪敢停下,加足了油门向前逃窜。车后面拉着长长的黑烟,像是吓得尿了裤子一样。哈哈,真是太刺激了!桥出现了,我用尽几乎要把油门踩碎的力量冲上前去,终于和那王八壳子并肩而行了。我狂拍着那令龟壳里的王八犊子闻风丧胆的车喇叭,准备实施我那项伟大的计划。
      正在这时,我突然发现对面的车窗里伸出一根长长的杆子,几乎伸到我的脑袋上了,那是……好家伙,这帮怂包想玩大的了!奶奶的,以为我会怕你们吗!老子练过金钟罩铁布衫!我是不会停下来的!不过既然是要跟这帮混蛋玩意儿斗智斗勇,我显然不能横冲直撞。既然我往前走也不是,停下来也不是,好吧,那就三十六计走为上计。我用几乎完美的动作来了一个华丽的转身,朝着反方向扬长而去。
我不是怕他们,我怎么会怕他们!我只是不想太欺负人家了,他们被我吓的还不够惨嘛!我在一家小便利店门口停下,买了包烟,靠在车旁抽了起来。也真他妈的不走运,一晚上了我还没有干成一票。我用手摩挲着那“镶钻”钱包。
      远处胡同里依稀有两个模糊地身影,我脑子里突然灵光一闪。他娘的,谁说打劫非要轰轰烈烈的了,越是小场面越有那种最刺激的感觉。我将烟头一掐,提着扳子快步追了上去。
      那两个家伙听到后面有人,回过头来,好像吓傻了,不但不赶紧逃命,还哆嗦着往前蹭。奶奶的,还真有不要命的!我大吼一声,抡起扳子。砰地一声,扳子被甩到墙角。对付你们哪用的着这玩意儿!一个天马流星右摆拳抡出。妈了个巴子!接着一个侧身鹰勾手抡出。狗娘养的!然后是一个腾空双飞腿。王八犊子!然后是一连串的拳脚组合,长拳插拳扎拳套拳穿拳罩掌,直踢横踢侧踢转身踢连环踢。狗杂种!孬种!怂包!狗日的!龟孙子……
      一阵激战之后,我终于怀着一股笑傲江湖的气概,轰然倒下。接着我感觉有几只手在我身上摸索着,我试着爬起来,但没有成功。不过还好,那两个兔崽子没敢将我先奸后杀,抢了我的钱包后就离开了。许久,我吃力地撑起身子,从冰冷的地上爬起。
      我忽然发现地上有一个黑乎乎的东西,上面还有一角闪闪发光。我捡起来一看,原来是我那已经空了的“镶钻”钱包。那闪闪发光的正好是被抠下钻石的地方。我用手摸了一摸,感觉手指尖凉飕飕的,将手指凑到鼻前,一股恶心的口臭扑鼻而来。
      狗娘养的,真没眼光,还好意思出来打劫!
      自从这件事情,我深感一个人的力量是有限的,所以我就组建了葡萄打劫团。

香染 发表于 2014-10-7 09:29
成,等我吃完了再劫

吃完了么?

醉酒菩提 发表于 2014-10-7 20:58
八、我要打劫!!

看着小的们打劫的不亦乐乎我自然乐得其所。这人呐,闲的久了就会胡思乱想 ...

葡萄~~~~~~~~~我,,,,,要,,,,,劫个色{:1_633:}

醉酒菩提 发表于 2014-10-7 21:00
吃完了么?

啃腚吃多啦,舅舅先闪一下{:1_630:}