九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 牵挂絮语

向牵挂学习

馨雨萦儿 发表于 2015-2-28 10:59
向牵挂学习

哈哈~~馨雨好~~不会是学牵挂喝酒吧?

牵挂你的人 发表于 2015-2-28 11:04
哈哈~~馨雨好~~不会是学牵挂喝酒吧?

喝酒不学,因为自己的量也不小呢
要学牵挂的心态

馨雨萦儿 发表于 2015-2-28 11:05
喝酒不学,因为自己的量也不小呢
要学牵挂的心态

嗯嗯,能保持一个良好的心态,自己享受到的就是幸福与快乐~~

牵挂你的人 发表于 2015-2-28 14:06
嗯嗯,能保持一个良好的心态,自己享受到的就是幸福与快乐~~

我在努力

牵挂你的人 发表于 2015-2-26 09:49
昨天晚上跟朋友相聚,喝了点酒,回家时略有微醉。脑海中突然冒出两句话:什么样的情感可以抵得过亲情的诱惑 ...

你那天写了窘事那文章,我说我也有过偏执,你那公交卡几次当成银行卡,这个是明显的不转弯。我就想到了我其实在生活中也有转不过弯的时候,道理明白,就是执着的转不过弯来,如果要是像看错了卡那样的一下子转过来弯就好了。  看牵挂这微醉之言,我得学会珍惜余生~

夕阳 发表于 2015-2-28 20:44
你那天写了窘事那文章,我说我也有过偏执,你那公交卡几次当成银行卡,这个是明显的不转弯。我就想到了我 ...

嗯嗯,让我们一起珍惜我们所拥有的每一天~~送给自己一个微笑,保持一个快乐的心情~~~

今天真的好开心,竟然在不知不觉间成了九月的五朵金花之一,这是千载明月送给俺滴……
保留起来,以做纪念!

《长相思》送给九月五朵金花

1、牵挂你的人---红豆
红豆栽,院里栽,羞眼婵娟暗中猜,春容思满怀。
树间开,庭中开,颗颗悬悬心里哀,但观飞蝶来。

2、静水蓝蝶---蝴蝶兰
舞春风,醉春风,双翅芬芳待好风,香腮一笑红。
翠枝重,蝶枝重,彩袖摇香多影重,笑飘三月中。

3、冰旋---窗花
冰发芽,雪发芽,千缕香魂绕碧纱,寒霜绽玉葩。
想开花,要开花,九月春风吹到家,北窗飞片霞。

4、昨夜落花---残菊
伤也离,叹也离,秋落秋开最易移,飘来到岭西。
盼佳期,望佳期,雪雾寒霜邀月时,再年先亮姿

5、紫陌如烟---仙客来
情悠悠,意悠悠,仙客初开紫盖头,相思朵朵羞。
上轻舟,坐轻舟,紫陌如烟飘水流,玉人行野州。

千载明月于2015年3月12日(九月12周年坛庆)

九月12周年坛庆值得纪念的东西太多,比如,参加坛庆活动的人都换上了喜庆的新衣衣,牵挂也不例外,小家碧玉给裁了这套衣服,放在这里做个纪念:

九月坛庆,小家碧玉制作 (2).jpg

看着是不是很漂亮?

今天收到飘零子送的礼物,又让牵挂感动一次~~九月12年坛庆,处处充满了惊喜~~~

登录/注册后可看大图

给 牵挂你的人

风声无语。飞雪游曳在沟谷之上,圣洁之中让我轻轻滴触摸,
就像格雷诺耶,在将最后一滴馥郁的芳香,委弃于尘的晶莹的闪烁。
凝思,总有一份放不下的执着的释然。
就像断臂的阿芙罗狄忒出浴时惊扰万世的那种绝艳之美。

惬意的翅膀肆意的飞翔,感受那种闲适静谧的泰然,
看青山养眼,听溪水徜徉。此时,你是否发现,
生命的可爱抑或有一种美正细致入微滴窥视你的神经。

青山如黛。
带着我的思念,寻找与你的距离。寄语春风,你可曾收到?
那就留一片雪花在手,期待我的再次回眸……  

祝牵挂你的人幸福永远 祝九月阳光灿烂