九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 牵挂絮语

恩恩,昨天从妈妈家回来啦~~~来看看大家,也收拾一下自己的小屋~~
春节过的如何?一定很开心吧?你现在可是三世同堂了哦~~

竹溪兰亭 发表于 2015-2-17 17:59
祝春节愉快!开心每一天!

谢谢~~春节快乐,你也要开心每一天哦~~

那些亲笔祝福  漂亮的字  欣赏!

牵挂你的人 发表于 2015-2-22 10:00
恩恩,昨天从妈妈家回来啦~~~来看看大家,也收拾一下自己的小屋~~
春节过的如何?一定很开心吧?你现在可 ...

总的来说忙乱而快乐,腊月二十九值班,大年三十上午回老家上坟请祖宗,午饭后与夫人带着儿子、儿媳妇、大孙子一起回海淀看望老岳父岳母,吃过晚饭后拍了全家福才回到家。正月初一,妹妹、妹夫来家串门。初二,全家出动去儿媳妇的娘家,由于孩子太小,儿子、儿媳妇又极少开车,所以我们老两口还得陪着。初三回老家,看望大哥、二哥、老婶以及非常要好的一个叔伯兄弟。初四,二哥及侄子、侄女三四家人又来我家......就这样你来我往,相互拜年,几天时间就过去了。明天初五,又该去单位值班了~~{:1_627:}

波光竹影 发表于 2015-2-22 21:20
总的来说忙乱而快乐,腊月二十九值班,大年三十上午回老家上坟请祖宗,午饭后与夫人带着儿子、儿媳妇、大 ...

你这个春节过的够充实的,每天忙而快乐着……真好~~

牵挂你的人 发表于 2015-2-25 10:01
你这个春节过的够充实的,每天忙而快乐着……真好~~

哈哈,差不多家家如此吧,迎来送往,走亲访友,休息几天比上班还累,但心里是高兴的,精神是愉悦的~~{:1_650:}

波光竹影 发表于 2015-2-25 10:16
哈哈,差不多家家如此吧,迎来送往,走亲访友,休息几天比上班还累,但心里是高兴的,精神是愉悦的~~{:1_ ...

嗯嗯,没有上班时的压力,人虽然累点,心情是放松的~~~

昨天晚上跟朋友相聚,喝了点酒,回家时略有微醉。脑海中突然冒出两句话:什么样的情感可以抵得过亲情的诱惑?伤过的心还能够复原吗?
弟弟给我回复:小品里说的,那都不是事,可轻可重,因为人生匆匆几十年,我们还剩下多少年屈指可数……:lol看到我的笑脸,就像我的留言,你若微笑,日光倾城……
是啊,人生匆匆,何必计较,收起那些不愉快,让微笑在脸上重新绽放~~

评分

馨雨萦儿 + 40

牵挂你的人 发表于 2015-2-26 09:49
昨天晚上跟朋友相聚,喝了点酒,回家时略有微醉。脑海中突然冒出两句话:什么样的情感可以抵得过亲情的诱惑 ...

这酒没白喝,居然悟出一番哲理来,把微笑留给世界,让开心温暖自己~~

波光竹影 发表于 2015-2-27 11:18
这酒没白喝,居然悟出一番哲理来,把微笑留给世界,让开心温暖自己~~

哈哈~~现在这样的机会很少了,有酒场的时候也不敢多喝呢,因为最近几年心脏不是很好~~~