九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 牵挂絮语

有了香菊的真诚相邀,有了朋友们的大力支持,牵挂有信心做到最好!

直接说存折密码是多少最好嘿嘿!

竹溪兰亭 发表于 2014-10-24 10:55
直接说存折密码是多少最好嘿嘿!

哈哈~~就是就是,俺也十二万分的想知道呢~~{:1_627:}{:1_645:}

牵挂你的人 发表于 2014-10-27 09:53
哈哈~~就是就是,俺也十二万分的想知道呢~~

把我的存折密码给你吧,去银行取头上就不用套丝袜了:lol

轻舟踏浪 发表于 2014-10-27 18:21
把我的存折密码给你吧,去银行取头上就不用套丝袜了

哈哈~~俺估计嫩银行的存折,一定木有钱钱……:lol

来牵挂姐家转转

香染 发表于 2014-10-28 15:03
来牵挂姐家转转

牵挂的小屋太简陋,以后俺会慢慢滴装修起来~~
给香染奉茶{:1_650:}

记录一点关于女儿的文字……

今年刚毕业的女儿好像又懂事了。
女儿毕业后,自己在成都找了份工作,工作不高,她自己喜欢,也就随了她。
挣了钱的女儿跟以前不一样了,知道挣钱不容易,也知道钱该节约着花了。
这不,就是现在,还在火车上呢,昨天坐了一晚上,今天一天再一个晚上,明天早上才能到家(到淄博,离家还有一个小时的路程)。女儿的高中在新疆上的,大学在成都,自高中到大学,每个假期都回家,每次都是飞机来回。而这次,女儿主动要求做火车,她算了一笔账,飞机票1400多元,火车票480元,来回的话就能节约2000月,这样她一个月的工资就出来了。怎么想怎么不舍得做飞机了。我说,我给你出机票钱,还是飞机吧。女儿告诉我:你的钱也是钱,能不花的咱们还是不花了……
为此而感动……

女儿早早的就回单位了。
昨天晚上女儿打电话说,她的室友辞职了,原因是嫌工资太低。女儿担心室友走了,单位还会不会给她租房子,如果单位不出钱,自己租房就太贵了,挣的工资可能连生活费都不够……对此问题,我也在纠结中……毕竟这个工作是女儿自己喜欢的……让女儿不要着急,等9月1日开学后,问问领导,看领导怎么安排吧……

这是女儿第一次参与采编的杂志:
(2014.8.25)