九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:42
额,录的干声。。。可是伴奏音一大就不行,。会一起录进去。。。。KX还玩不转。。。。。。
估 ...

我听着挺好,我都好久没录新歌了,啥都玩不来了,而且电脑是超级卡,也不想换新,怕换新了又不兼容声卡什么的,麻烦{:1_638:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:06
哈,。KX是创新声卡的驱动软件。。调好了就可以直录哈、。。。我换了电脑以后就装的这个驱动。,混音效果 ...

嗯,有道理。。。不过,我死办法,老一样的步骤,老用AA自带的完美混音,点一下就算OK了。。。

鱼苗 发表于 2016-10-25 13:53
以后再录干声,把伴奏调小小的,看好不好点。。。估计你声卡自带了点混?我也不懂。。。

额,好吧,下回调小点试试。可是怕听不清楚节奏啊。、。。{:1_625:}。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:07
嘿嘿。。。。。我是实话实说嘛。。。。。

已经很棒了。。。我说真话。。。我后期还不行,声音的气息做不出来,否则更立体一点吧。。。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:10
哈哈哈哈。。你中午在办公室爆笑嘛?

就我和同行的小美女在一个办公室,她一直在听咱俩这歌。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-25 13:53
秋笛,我这耳朵,有时候失聪,但九月论坛依然鱼苗心弦小刀,他们几个把声音藏哪我都能听出来。你多来几次 ...

哇哈哈哈,果酒才听过我几首歌呀,就记住了呀,记性真好{:1_630:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:11
额,好吧,下回调小点试试。可是怕听不清楚节奏啊。、。。。

说的有道理,我每回就记住前奏就行了,后面按照节拍唱,其他不管。。。

心弦 发表于 2016-10-25 14:13
哇哈哈哈,果酒才听过我几首歌呀,就记住了呀,记性真好

你声音很好记的。。。嗲嗲的,蛮让人怜爱的感觉。。。有自己的味道,亲和,暖心~~~{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-25 13:53
秋笛,我这耳朵,有时候失聪,但九月论坛依然鱼苗心弦小刀,他们几个把声音藏哪我都能听出来。你多来几次 ...

哈。。。。我尽量多打酱油。。。。。。。{:1_625:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:40
其实最高的地方我唱破了。。。。幸好鱼苗给盖住了。。不然打S我也不敢自己一个人唱这歌。。。。 ...

反正两人是相得益彰,合作的很好。。。
我那天翻抽屉,忽然看到一个耳麦,飞利浦的,想起好像是那年你介绍我买的,都还是新的的。。当时就觉得这麦太敏感了,稍微一点动静就被录进去,所以没用,不过唱高音倒是真的部分怎么费力。你不会到现在还是用这个麦吧。。