九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:30
年纪大了。。总感觉不听清楚伴奏就怕唱错拍

你节奏很好,比我好。。。感觉是这样的。。。{:1_645:}

看你们回复,好像很专业很深奥的样子,回家一定竖起耳朵“挑挑刺。”:D

心弦 发表于 2016-10-25 14:34
我在家压根都没开电脑,不过最近听你们唱歌,倒是又有点兴趣了,哈哈哈。。
但想归想啊,想完又算了,到 ...

额,,,我是去年暑假换了电脑之后狠发了一顿神经。。。。然后就没咋玩了。。。。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:36
额。。。我估计也是麦的问题了。。。不过还是懒得换麦。。。。。调麦实在是太麻烦。。。。。。
...

你就这样很好了,大鱼海棠那歌效果就就和以前的感觉是一样的,关键是你身板硬,咋唱都行{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:36
你节奏很好,比我好。。。感觉是这样的。。。

额。。。。你别谦虚啦。。。。。。。。耳朵和节奏你最灵哇。。。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-10-25 14:37
看你们回复,好像很专业很深奥的样子,回家一定竖起耳朵“挑挑刺。”

{:1_646:}使劲挑哈。。。。。

心弦 发表于 2016-10-25 14:39
你就这样很好了,大鱼海棠那歌效果就就和以前的感觉是一样的,关键是你身板硬,咋唱都行

额。。我现在就剩破罐子破摔了。。。谁叫我换麦我都不换。。。。。。{:1_620:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:45
额。。我现在就剩破罐子破摔了。。。谁叫我换麦我都不换。。。。。。

哈哈哈哈。。。{:1_630:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:31
嗯嗯。找到合适的歌再来合作哈

嗯,这个你比我会找。。。等着你昂~{:1_630:}

心弦 发表于 2016-10-25 14:35
我啥妻都没了,现在只有欣赏的份了

人是一阵阵子的,前段时间,我一点不想唱,现在又有兴趣了。。。{:1_633:}