九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:15
说的有道理,我每回就记住前奏就行了,后面按照节拍唱,其他不管。。。

年纪大了。。总感觉不听清楚伴奏就怕唱错拍

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:25
哈哈哈哈。对滴。。现在还是用那个耳麦、、、而且跑遍了各大网店,全国最后仅剩的两个都被我买回来了。。 ...

哎呀,你也太长情了啊。。。。那我家这个给你邮过去呗{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:22
嗯,歌,你挑好。。。我随时配合。。。
不过我也蛮懒。。。但是只要想唱就快,这歌昨天一下班就录,然后 ...

嗯嗯。找到合适的歌再来合作哈

心弦 发表于 2016-10-25 14:31
哎呀,你也太长情了啊。。。。那我家这个给你邮过去呗

哈哈哈,我还有两个备用着。。。。估计还能坚持好几年。。。

心弦 发表于 2016-10-25 14:30
你们合作的很棒,很好听了。。
我听出混响不同,可能是声卡的缘故,她是创新7.0声卡,你是可能是AC97声 ...

我录的时候,没带混,好像没把声卡打开。这个,我还不是很懂,反正我不点声卡。。。
你耳朵好,识别度高。。。你前期和后期都给力,主要你好像很聪明,善于领悟吧~~我觉得是这样。。。:a038
你做出来的声音有空旷感,我做的都干瘪瘪的。。。{:1_625:}

哇,又有新歌出炉。单位不方便听,回家补听。

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 14:21
额。我电脑换了。。宽带也换了。。现在速度贼快了。。。然而木有啥动力玩了。。。。。。。

我在家压根都没开电脑,不过最近听你们唱歌,倒是又有点兴趣了,哈哈哈。。
但想归想啊,想完又算了,到底是老了,腿脚没脑袋利索了~{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:27
AA我还不会,录了干声不知跑哪去了。。。
所以一直用CE录,再去AA里做后期。。。我以前也像你 ...

嗯嗯。。。。要是不上坛子的话,一般我也想不起来录音啦。。

鱼苗 发表于 2016-10-25 14:34
我录的时候,没带混,没把声卡打开。你耳朵好,识别度高。。。你前期和后期都给力,主要你好像很聪明,善 ...

我啥妻都没了,现在只有欣赏的份了{:1_633:}

心弦 发表于 2016-10-25 14:30
你们合作的很棒,很好听了。。
我听出混响不同,可能是声卡的缘故,她是创新7.0声卡,你是可能是AC97声 ...

额。。。我估计也是麦的问题了。。。不过还是懒得换麦。。。。。调麦实在是太麻烦。。。。。。{:1_629:}