九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

网络小刀 发表于 2016-10-25 22:56
kx效果里头有只留干声不带伴奏声的功能呀。将蓝色键点灰白就好了。笛子是不是音响声音过大,造成伴奏声也 ...

额。是从KX里面关了混音的、也没开音箱。。估计是耳麦太灵敏的缘故。。。。。{:1_629:}

小调 发表于 2016-10-26 10:56
百听不厌的声音

嗯嗯,这一句足矣哈。。。{:1_623:}

网络小刀 发表于 2016-10-25 22:37
沉着的等了几秒,悲呛的伴奏声想起。两个熟悉的声音声声缭绕于耳。
声音都是那么清脆悦耳,只是以整首歌的 ...

唱的是一种情绪,只求有共鸣就好。。。比无其他。。。

网络小刀 发表于 2016-10-25 22:38
我个人觉得最后一段和声,采用高低音两个声部是否更有创意?当然,说起来简单要演绎非容易的事。为精诚合作 ...

嗯嗯,你这个建议很好。。。只不过,最高音到了#5,我得和她一起上才有气势。。。{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-10-25 20:02
两个人唱的平稳淡定,声音从容,蕴藏着饱满的情感。很好听,给你们送花花

谢谢岚枫。。。好多回复不提醒。。。不知论坛咋回事。。。得前滚翻。。。{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-10-25 22:39
雨淼作为版主,不好意思给自己加精吧,那就让我越权代理吧。

大胆越权没事。。。{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-10-25 22:51
其实我感觉,去噪音有时候并不是去的越干净越好。打个比方:有时候好比一个零件,加工完以后,会在棱角边 ...

嗯嗯,感觉很有道理。。。这个,还要继续尝试。。。{:1_649:}{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-10-25 23:02
哈哈,你当我的耳朵是假的吗?你两的歌难道我还是头一次听不成?

嘿嘿。。。知道你做事认真。。。会听的很清楚。。。{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-26 08:41
我来听歌,唱的真好听,云儿收礼开心

矮油喂。。。这诗歌你是咋练成的。。。感觉比唱歌难一百倍。。。{:1_629:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-26 14:17
额。是从KX里面关了混音的、也没开音箱。。估计是耳麦太灵敏的缘故。。。。。

亲,别碰了,一会碰疼了,不好唱歌了。。。说实在话,你蛮让我感动的。。。尤其哪一句回复:“用生命唱这首歌”,一直在我耳边响起。。。
虽然是玩笑,但足见你的态度。。。你乐感超好,音色特美,尤其中音区,很通透。。。棒的很,拽拽的。。。{:7_951:}{:7_925:}

中音区咱俩音色区别很大,可高音区和一些尾音很和谐。。。期待再次合作。。。相信磨合更好。。。{:1_639:}