九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

琉璃的声音是后期的?听着像她声卡自带的音效啊。。
若是后期的话,那我觉得鱼苗的混响做的小了,听着不在一个频段上。。。
合唱的部分感觉伴奏大了~
其余很好哦~

心弦 发表于 2016-10-25 12:56
俺家琉璃的高音也不是盖的,清脆悦耳~

恩恩,她蛮尽力了。。。确实有实力~~~{:1_623:}

心弦 发表于 2016-10-25 13:00
琉璃的声音是后期的?听着像她声卡自带的音效啊。。
若是后期的话,那我觉得鱼苗的混响做的小了,听着不在 ...

她的干声有很大噪音。。。估计带着她声卡的原因吧。。。消灭不掉。。。她自己知道的。。。一直有伴奏声在干声里游走,有点大。。。
混响是一样的做的,这个后期,我搞不来。。。她一般都直录,为了配合我才录干声。。。
我和她还要多磨合。。。:a038

啊啊啊啊,珠联璧合天衣无缝,不使劲听我都找不着小鱼苗,看被秋笛欺负成啥样了?灰常成功的合作,高音苗苗托举挺给力。{:1_626:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:08
快听听我和秋笛的中西合璧~~~

中西合璧。各种瀑布汗。哈哈哈{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:15
笛子快来啊。。。咱俩的歌昨晚录了,做出来了。。。一起好好过过冬~~~

来了来了。。。。。忽然感觉鸭梨山大。。。。。不过一想到我那个唱破的高音被你掩盖住了我就忽然不怕了。。。哈哈哈{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-25 13:28
啊啊啊啊,珠联璧合天衣无缝,不使劲听我都找不着小鱼苗,看被秋笛欺负成啥样了?灰常成功的合作,高音苗苗 ...

哈哈哈,我没,是她带着我玩哈。。。:a041
我们同事刚也听了,夸她声音很好听,尤其中音,饱满,晶莹~~:a038 音质很好~~

鱼苗 发表于 2016-10-25 11:05
我本来想剪掉一部分,笛子说那是铺垫,我就放弃了。。。不过伴奏,现在听感觉被我弄小点。。。
合唱的后 ...

哈。。后期我觉得已经很好啦。。。。。反正我现在是整不来后期了。。。。KX的混音实在是整的我耳朵已经没有准头了。。。。{:1_625:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-25 13:28
中西合璧。各种瀑布汗。哈哈哈

单独听,咱俩声音不很搭,但是每次最后一句重叠的音色很统一,一大发现啊,咱们再多多磨合,一定把中西合并弄出特色来。。。:a041
你音准,节奏很好,我做起来不费力,一下就整齐得很~~~:a063

心弦 发表于 2016-10-25 12:56
俺家琉璃的高音也不是盖的,清脆悦耳~

{:1_629:}其实最高的地方我唱破了。。。。幸好鱼苗给盖住了。。不然打S我也不敢自己一个人唱这歌。。。。。。。{:1_625:}