九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

我出价600W,就不让文心拍成

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:26
* f" ?+ k/ z: `' N# F; T看山是山,看水是水& ^3 p. I8 c9 G4 W0 }! Z
看山不是山,看水不是水

- q& v& w8 A, H7 J- x懂的有点多啊,哈哈3 U0 p1 V2 I' h1 W5 [

给嫣然

给嫣然

莫沾衣 发表于 2016-6-30 10:27
1 |$ B$ w9 Z5 d4 J- t' z/ S" s我出价600W,就不让文心拍成

% j4 S3 G" D# l8 p( U哇哇哇。。。太诱人了。
: O! |( S3 ~- K3 B' Z/ {" n' k2 v( ]# S& q2 U
不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。
5 ^4 Y6 j$ |/ T9 s3 D4 M5 l' P
* r0 C3 o8 V& o! M; j1 u再多的银子这买卖也不做了+ R% r* F2 Y1 Z4 Z3 t

6 A4 `* B; V9 x- c谢谢您的厚爱啊
$ s- p3 h" B3 z( Z: [7 q4 z
) N% H: {7 n! X. Z* j- p9 a2 \等我下一个作品
) p& `$ B) Q) \3 L# Q

南唐遗少 发表于 2016-6-30 10:27+ Z4 i" Z5 z/ z8 `$ t% `8 o! ?
懂的有点多啊,哈哈

/ }" ^' F/ T. I2 F; d! l$ y2 M/ I大哥,我悟性高{:3_822:}" P9 R2 y6 J' |7 E4 W& i

【浮生】 发表于 2016-6-30 10:30
- K6 Y( G* X& G% C* Q3 ^哇哇哇。。。太诱人了。
) y9 o9 v5 V5 I. y; r. k2 ?) n. g0 C* u
不过本人开店比较重信用,您已经没机会拍了。十点止。

/ M" f1 z* b0 Q2 n- Z) `6 d你快给自己整件袈裟披上吧,裁缝裸着谁还来做衣服。{:1_640:}