九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。

剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。

喜欢的衣衣 适合这个季节穿
. M4 z4 r% P& ^1 [; O6 b看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了5 f2 \1 e6 R" M: e; H  S, B6 }

文心若水 发表于 2016-6-29 22:32: n9 w' y2 g) v
哎哟,第一次看自己还裸着的裁缝。

9 z6 l& h; x9 L7 p7 s' r{:3_825:} 我的心只为大家哈哈。为大家当裁缝。
- W$ u. f/ z: b+ T

一品香菊 发表于 2016-6-29 22:37
% L4 g1 d: q( j% W6 W手艺不错哈,我等最后出价。
+ \$ p+ e$ f  }" C1 i, d6 L
{:3_822:}  期待您的竞拍。  ]6 y* \6 ~. w  _

潋澜海澈 发表于 2016-6-29 23:13
! }1 h# H% ]! f% ?做的好漂亮,可我舍不得脱菲给我做的这件

' K6 N+ L$ U* k  z4 v3 n你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿. S' y$ R. O2 q( W
你这身衣服很美{:3_822:}
- J/ B4 J5 A$ ^3 ]7 M3 ^1 R

呵手为暖 发表于 2016-6-30 00:04
! Q& f/ n7 n3 L, [) k. V7 D很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。

2 ~/ U6 _( l' Y" A  W- @谢谢老板。早安{:3_822:}' v5 Z) @  y& i; Z& Q+ _1 c: W

剑客钦君 发表于 2016-6-30 07:221 F" q, K" x5 b
剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。
( a1 f$ S* `# D$ K
{:3_821:}老兄的九月币我数了五遍才数清楚,五千多万。。。
+ k" q# q3 X! _, Q7 l2 F9 v6 [3 [- `) n) i8 l
如果老兄想衣衣,我下周要可以做个给你' F& o; Q& ^) W; \) G* k0 P; V

蝶羽 发表于 2016-6-30 08:00( ]: p8 j7 e# G: E
手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。
3 o& s6 r/ z3 S! k
嗯嗯,如果想用我来做衣,可以量体裁衣,发你的布料给我。还有文字。
3 X; Y1 k8 I' }' w: j* ?