九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:27; \( @+ s+ n6 x
十点定音,如果没高出她的价位。
& R# q% `! r! E. t2 U
不过文心送莫莫的,我来抢不合适~
( L. \) @7 ]# L0 u7 p$ Y我可以排第二位~. O$ Z3 @9 G3 F9 Q, ?5 P: Z1 g
先考虑给莫莫~{:1_646:}
$ K+ I, j$ `0 {: d& f6 \

好的,期待我下一个作品

夏沁 发表于 2016-6-30 09:351 P0 D  m/ ?; ?/ X# T2 X
不过文心送莫莫的,我来抢不合适~4 w+ L2 t* h+ Q6 f, }. |/ [
我可以排第二位~
. `) T  M. D3 S0 o1 _6 @先考虑给莫莫~

# Y: [$ p+ }4 w+ Y8 x* B+ ~好的,期待我下一个作品/ n. m! P! g. |% \3 h

夏沁 发表于 2016-6-30 09:32
1 x6 r, y, b4 j' Y3 u* b500
+ g- l  \% U/ W5 h嫣然7 U8 `* L, G6 n; F& S7 j0 ^: b
感觉这个头像和“嫣然”的名字挺契合~

) r5 s2 F1 i% V' v& r$ r8 y8 [哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。{:1_622:}9 f6 h# O8 l- Z4 D% T

* d( C% @: i; H) b* I0 z550万。就不给你!3 Q! U9 k1 j! y: }+ s

夏沁 发表于 2016-6-30 09:35
" T' L# k. e. ]7 ^( }# d$ l不过文心送莫莫的,我来抢不合适~/ e" S; ~# P- J6 `4 n- W: r2 w
我可以排第二位~
: P) Q9 a/ {: q% p* @7 v+ ~  ]  k/ w先考虑给莫莫~

* \  X- Q( t: l& u; [" G! l再抢,我转行做裁缝去了,做湿人苦死了,活动期间,一首诗通价才赚50万,哪及做裁缝赚钱快啊?{:1_640:}; l$ h) L0 s4 S. l( Z5 M8 T

我开车了开车了,这期间有人哄抬价格,害我出车祸的,可要拿命来赔的哟!~~~~~~~~~~~{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-30 09:38; J  |' M4 v+ |/ I7 w9 R8 r2 f
哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。1 {* Y9 o# R$ p, K: C9 {' L% Y; z# {
! n* b0 i7 u/ ?4 {  F  O
550万。就不给你!

; \) y$ Q% c/ q4 k浮士让我捧场,我得遵从吧,' H7 j& A: H+ v8 q6 X
人家自己果着还替九月人民做衣裳,9 S# U; `( c2 K0 t2 N3 M
这份情,我得领吧~~~~~{:1_640:}; n" |$ D: F  @/ D$ b8 M6 X

文心若水 发表于 2016-6-30 09:41
" J1 y9 ~1 O0 R/ b我开车了开车了,这期间有人哄抬价格,害我出车祸的,可要拿命来赔的哟!~~~~~~~~~~~

- S9 M1 h! v6 @" O7 |姑奶奶,你小心你小心,我可不敢惹你
1 i$ N' N2 g$ i2 O. T$ a! s9 q专心开车吧,我不和你抢哈~~~~~~~~~~~~{:1_847:}" Z3 A5 w4 N3 L- y6 w

" E! y+ V: f% h. G7 \

文心若水 发表于 2016-6-30 09:38
1 F9 i. Q3 i! s8 P哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。" o( j4 `3 e# L8 L3 E9 e+ L. v

3 q) Z3 O. _$ |* x: U550万。就不给你!
$ `$ F5 I0 w. w2 h+ u/ R1 n' x
哈哈,浮士该乐了,一下就到550了!~{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-30 09:408 z3 B' H! M; ^6 A" _
再抢,我转行做裁缝去了,做湿人苦死了,活动期间,一首诗通价才赚50万,哪及做裁缝赚钱快啊?
0 Q. l4 q1 I4 ^) p ...

J& |, S9 N' {, p+ U我迫切想看看新裁缝实力呢,1 T; x; b6 W# i& w* U
他自己果着看不出,
- Q6 g! ?( A+ F" S* I& j/ r. q) o7 n只有让他赶紧开张了有生意才能知晓~* \- Y  W6 r4 d2 h* \* t& g