九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

田言米语 发表于 2016-6-30 08:159 I; g5 ^0 |- ^
喜欢的衣衣 适合这个季节穿
5 }! [; f6 T+ N% T  j看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了
# b$ f6 ~( J3 M4 f4 U% M, _
哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈5 ?% |3 q8 h5 u5 L: }
早安,夸我我特别爱听{:3_822:}9 p' F# W% M" ^; F% z7 u, H

好漂亮啊{:4_849:}: b1 A5 b% L1 t, a! t  L' P
280,性价比很高!

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:38, @& n; v& }" m! S9 u4 e2 G4 t
哎哟,您就不能给我当回托儿哈哈
+ T; Q' F$ a9 M* x3 K8 L( P早安,夸我我特别爱听

0 U  q" K# d2 F2 i0 Z" @. \她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* W* E7 v) [; l) W% O

夏沁 发表于 2016-6-30 09:005 `" r! _0 }# e- q* Z1 _" N
好漂亮啊
* W# r" b7 T+ ~3 D. x2 z6 U8 ]280,性价比很高!

& J4 z9 I! W2 w{:3_822:}您不来捧个场: u) S  w5 N( j5 b

文心若水 发表于 2016-6-30 09:01! |! u  w8 @% b; H. f  _
她不敢,那是挨揍的事,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- G8 {( q  N9 [* R1 q( L{:3_830:} 我啥都没说过
% r( H( m' u7 \

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:05
, i$ @( q$ z+ @您不来捧个场

) M. g- q6 E; q  L& X) w, B% r# ]! @这套是不是已经一锤定音了?
  @+ ]8 w& t  V等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~
. ^5 T4 F4 I: O6 R, b. b

【浮生】 发表于 2016-6-30 08:33
' l2 Y: I. L& e6 x0 [你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿
  h  E: f- v' ?9 B7 Q  I5 {6 u你这身衣服很美

* {1 I6 f$ x- T3 t' r0 c{:1_644:}家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦$ [2 W4 o0 \5 S/ ]# P. q5 e
* _9 _- @. c* p

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 09:169 V- x# ?3 q+ ?* T) O
家里穷的揭不开锅了还买新衣服呢?要不你送我好啦
  n. b4 ^" S5 I" a+ ~
等我富到流油,一定回馈坛友。你等着,不要走开。
* U; }+ R- O3 B6 J% j$ z+ @: i

夏沁 发表于 2016-6-30 09:132 J( K7 ]$ o( Q6 B& q
这套是不是已经一锤定音了?
, A/ `4 s% t, N4 S( Z等你再有新作品,我等着哈~~~~~~~~~~~~~

' g, ]; z! I4 c+ q) C1 q十点定音,如果没高出她的价位。; n# Q. Y# O9 b

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:27" Q1 Z1 ?+ `: _% ]! [* z8 \
十点定音,如果没高出她的价位。

7 k9 |! w2 i( D5006 a) ^  `, _! c
嫣然
: H; l3 E2 V/ w' `4 O感觉这个头像和“嫣然”的名字挺契合~{:1_646:}
, w1 v% \0 a1 T* i$ v! e2 N