九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:450 }% D7 W; ]+ V+ Y2 k: V
哈哈,如果可以,我帮你传一下。
) `. P. _2 H. y" j% @3 i3 g
谢谢香菊啊,辛苦你了,喝茶喝茶{:1_650:}{:1_627:}
6 r" R0 V; V9 o, s

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:29
  |1 K! E$ }) ]" L, A& X0 V  ~素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。

! F2 @( D$ W& ?1 g9 o哈哈哈,九月舅舅真是大手笔* M# r+ t& _% L- ?4 v) |, x% j; ]
我刚知道,一夜暴富我都没感觉呢
8 X5 f. t/ e" l: v" N我不太懂论坛这些,各个论坛的分数、金钱、章子,我都不会玩,从来都穷光蛋- z" V  a6 j* [, _
这下钱多了,赶紧给小伙伴们买东西
. b7 I7 U% v. w& ^2 S. ~, v% ^* a3 Q5 m  F1 H( w, d7 D- k
谢谢轻舟啊,据说我成了富翁了,哈哈哈{:1_630:}6 q5 d9 J* H' f1 |

素玄 发表于 2016-6-14 13:54) a9 M1 O- Y" W+ i7 U
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我

' Q5 `8 f9 d4 b  T9 k+ E哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话/ `* P! a! b2 E
/ t6 `2 @5 N$ p
我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的5 O  H8 @/ }6 Y$ t% R7 }4 p4 K
不过既然拿到了钱,我尽量学习一下,会给你和素锦买礼物的,放心吧{:1_627:}( ~5 N& L, C$ S7 i

素玄 发表于 2016-6-14 16:06! `2 s- ~# N# m
还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了
. g$ u/ E; ]0 V3 [0 O; I  H8 x7 @
她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我
$ h4 p1 B4 Y$ N( K+ G1 j我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢- X& p0 Y  d* l! z

小北 发表于 2016-6-15 11:479 k, }" c. j2 [" D/ y: P
哈哈,你怎么知道我没耐心,其实我们也没说过几次话- v) {# O( T4 C" }! B8 M
2 T7 P+ t- I9 ^: p6 p7 W# V
我是不会教人也没耐心学,有人给我做是最好的

# y, W! R6 j! a' A' n, y太过实诚了,好了,就这样吧2 \9 P& `9 y, F* ]) V6 w

小北 发表于 2016-6-15 11:54
2 W1 i- q7 v; [+ k$ W) v6 m她会教我买礼物的,放心啦,她不会从这方面限制我9 V7 C5 K" }5 l& y
我的财务从来都是自由的,不然怎么交朋友呢 ...
7 Q7 D7 q1 f4 h( F( j4 s$ }
{:1_650:}谢谢小北

素玄 发表于 2016-6-13 11:584 ^6 d5 h5 g: C" f5 P
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣
; v8 ]' c- k# f1 R  L2 R
{:3_823:}我知道的太少了。$ x" z4 V) o- t& u/ O

【浮生】 发表于 2016-6-29 11:15( W$ l% ?6 M+ L/ m* W8 q' @
我知道的太少了。
/ L4 a; j3 ?. l
你知道的什么太少了?* s' D* u% v' J; |/ f; S3 v& W