九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

莫沾衣 发表于 2016-6-13 12:441 W# v. `) x9 {& L. u
帮你喊喊,会有人帮你做的

& X* t0 m4 |% a求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?
5 P* r( i5 w- c0 `" K0 I4 a7 \

素玄 发表于 2016-6-14 09:30
- F- j: k' u1 A- |- T) Z0 Q: g求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?
) U2 B3 J7 Z7 K) k
还不能上传吗?

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:23+ a9 p# A" L+ ^- ^9 u
还不能上传吗?
. q- n% J* ~9 V- M0 X* x0 x
不能哦,是刚刚试了7 D# t6 p3 ^$ K% j

素玄 发表于 2016-6-14 12:29
/ ?$ c  x% }5 b, l8 }/ C& `9 ~1 A3 S不能哦,是刚刚试了
" N! W1 v# Y3 S. a
2 X5 G" N5 l/ D6 m' v
哦,那是权限还不够吧。
& Y2 G! c; O, F% `$ }, y. s, F: t要不通过QQ传给好友,让好友帮你上传。
5 O7 D0 ?- s4 J% m) J

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:36' Q& e1 b2 _' L$ a  l8 ]
哦,那是权限还不够吧。7 w7 K$ `' M! f. Z
要不通过QQ传给好友,让好友帮你上传。
9 i. K' }5 F( p( V, l
除了小北,九月我还没有找到熟悉的人。
' m3 n5 [* s3 z小北还啥都不会,玩论坛比我还那啥{:1_626:}# p) ~5 D# [1 b2 Q+ y

素玄 发表于 2016-6-14 12:41
1 n/ K( C+ v7 g' \  n$ W* v* ?1 h除了小北,九月我还没有找到熟悉的人。
' u* R) _8 w. w2 }2 [小北还啥都不会,玩论坛比我还那啥
7 a# s" V9 K4 \
哈哈,如果可以,我帮你传一下。

一品香菊 发表于 2016-6-14 12:450 F: b' b/ G" h. f- N4 y  t4 T* \& A
哈哈,如果可以,我帮你传一下。
2 N, V( c3 V2 u( l" w
谢谢MM,我加你了,要麻烦你了哦{:1_645:}
1 F( N! z3 F( r  _/ _( g

素玄 发表于 2016-6-14 09:30
( N) G3 |% I3 E求助,我选的图是500*550的,论坛限制我上传这么大的图。怎么办?

/ y/ a: `8 E/ l6 h用美图秀秀剪辑一下再上传也行的。

素玄 发表于 2016-6-14 12:50% J. G* X+ @: H$ Y
谢谢MM,我加你了,要麻烦你了哦
! t. C; _) d! z- V0 l! v9 `6 q
帮你传上了,在主楼呢。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:08; w$ a) S8 T, r. `& G
用美图秀秀剪辑一下再上传也行的。
2 V6 k/ y6 g5 G* f5 A1 s
那个做出来的不好看
+ i/ `; Z0 W) F+ v2 L