九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

看到了,很娴静的女子,等我空了试着帮你裁一件。

小北 发表于 2016-6-13 15:09
5 e( G2 K" g; ?* y8 x5 J我上论坛除了在对话框里写字,点发送,其他什么注册,换衣服,特别是花钱,我哪会啊
" K9 d( a8 [/ C玩了多少年论坛,也不 ...

& O( u; |; y# T: C. T素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。
/ r4 c# _# j- |2 n4 h: S

文心若水 发表于 2016-6-14 13:171 k4 P1 S5 U. N: @* z
看到了,很娴静的女子,等我空了试着帮你裁一件。
" j" f" _9 M, e: h
文心送的,那小北不用给钱,文心是富婆不差钱。{:1_640:}4 Y3 j) p+ B1 T1 C( y

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:30
+ L& {5 K4 |6 H* t( G文心送的,那小北不用给钱,文心是富婆不差钱。
: L" t7 u; E& X/ G( g) a% w
谁说我不差钱?哪像你啊,财源总从四面八方地向你涌来。
) f& F# s) Z* L/ r- v' w# T8 ^我给别人裁衣服,从来是免费的,素玄当然也不例外。
9 @* V4 F& m( N# r% J  b2 h, g( m

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:29; o5 s' b0 a: c3 R6 w! R$ L
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。
; E" P% F2 @: a7 s7 j5 S" ^
看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。- i! }- y0 V- D4 x/ @0 D
舅舅当真偏心啊{:1_625:}' }; J% r& M  z
- P6 p$ s2 W" v& I3 r0 g5 m

4 ^4 \% A* Z+ i! e+ \; J
8 c& u: Y+ u5 _/ E. L+ V

文心若水 发表于 2016-6-14 13:17
) b! J; ?0 U2 M, V看到了,很娴静的女子,等我空了试着帮你裁一件。

/ q$ d( O) v% f9 ?* a: a{:1_645:}、、、
/ A- r; h1 I0 n2 r& O/ j( Y; U5 h  L9 H( s8 F! y

( [4 H$ t: p2 b" n! k6 c0 W. e, |. \5 o+ q1 B6 e! y+ Z8 x
+ e, _8 k( G. Z" \5 D4 z
谢谢文心MM - X! P6 F( p! Y: k# Q

一品香菊 发表于 2016-6-14 13:109 W0 m" m4 \" R3 f) n
帮你传上了,在主楼呢。

0 A* |% l$ ]# ^2 ~8 R, c看到了,亲爱的,谢谢你9 [  h6 J( h* S  W

素玄 发表于 2016-6-14 13:36; N3 j# k$ F3 s" |) q2 e. b
看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。
5 y  L4 p' ~$ E- z" k3 A2 R& l舅舅当真偏心啊

3 b  ]3 g; \$ s+ y/ H- w舅舅改邪归正了,从今天开始,只爱男生不近女色。

素玄 发表于 2016-6-14 13:36
! f% K- V/ L' }# d$ G9 i7 v: ]- m, O看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。$ C( ~! Z" g& `3 F! x. e0 b
舅舅当真偏心啊
0 C! S% c/ k  o1 U) p8 V' k9 p
转账转出九月币 -60000000 小北 进行积分转帐2016-06-14 13:40

文心若水 发表于 2016-6-14 13:400 s8 U$ n/ X/ @; y, B- V9 |( a
舅舅改邪归正了,从今天开始,只爱男生不近女色。

" A  v) R4 c" _5 d8 ]" R$ v: D嗯嗯,小蚊子,你说对,大不了从头发再来。, W7 I8 ^8 u7 T. [' s