九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:48
  x0 |, R9 X1 W- ^: s文心,你有六七个亿了吧?利息都够我泡妞

/ \1 b- L7 c3 G  z你真能瞎说,我抢劫去了,哪来的那么多钱?你泡妞哪用钱,妞们都是自投罗网,你只负责收网,给点氧气就行。
4 U  G2 [# }1 b6 B前阵子购买勋章送大伙儿,已经花掉大部分钱了。1 \. l$ |* |0 \% k6 z' E  y# t! e

素玄 发表于 2016-6-14 13:543 H' {, z( Y% w% R6 b( z* b
让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我
5 |0 p/ Z- F3 O9 q9 t! V9 y, D  b
呵呵,6000万能买很多勋章了,让他用到实处,不许学舅舅泡妞。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:573 H3 R  p8 _2 u9 Y# K
呵呵,6000万能买很多勋章了,让他用到实处,不许学舅舅泡妞。
* V( W/ U  X% o
他不敢,素锦管着呢,嘻嘻{:1_627:}
% e+ L& \' D0 x1 a/ {2 L+ B

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... id=71409&extra=
1 F, j! x* t7 L* @0 M5 M$ J  ?* |& w0 |) n
做好了,先将就着穿吧。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:295 W+ n- ^+ A1 N. t* V3 ^
素玄,既然是小北的朋友,舅舅赞助小北6000万,让小北照顾好小朋友们。
) B- p" F3 `1 J7 }# L3 I
终于找到六千万的出处了{:1_648:}
6 k( ?5 O: w+ a

一会去摸口袋去{:1_648:}

反正某人还不知道发了这笔横财{:1_648:}

素锦 发表于 2016-6-14 16:03
5 B/ z) j" x. c- d1 E3 O反正某人还不知道发了这笔横财
* k9 q+ Z3 D3 X4 N1 v
  还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了{:1_645:}  b9 N% r+ `; k3 ]/ w: h' n0 v

素玄 发表于 2016-6-14 16:06: x4 h% G) l) _# u
还想着让小北给我买几个勋章挂脖子上,这下被你发现了,小北惨了,我就更杯具了

0 u9 n2 ]! B  I* K* L0 _, R没事,有钱大家一起花,我回头教他怎么送勋章,不过我现在还晕着呢
* `, |% O- A$ z* m# ?7 U( z+ r

素锦 发表于 2016-6-14 16:09
* u: o3 [- M  z4 K: i7 W没事,有钱大家一起花,我回头教他怎么送勋章,不过我现在还晕着呢

5 u( \% k' J( L7 T( m{:1_645:}8 W1 A7 |# Y& X5 H0 i7 [2 P
1 F6 E& U6 r3 H3 y: G) L7 U
" @" M8 v% s$ [$ }9 ~# M/ _

: K# I: H( ]1 A; Z8 a' b0 H: U小跟班的在这,相信你们不会丢下我不管{:1_650:}
5 d& K( S/ J9 x( R* x1 |