九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:11 * ~# h8 i$ a0 s# o+ z0 V, I
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。

# ^4 f& y( Y6 p" B让我凌乱一会,捋捋,这是怎么样的关系7 d* V( i+ ]& m) z" ?

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 13:36 . E# W8 d0 P4 s) _$ V% U; w
是一件半袖T恤不是鞋子,看了下物流,今明两天货都会到底

; a+ T/ J, v* ?7 K2 d, o) }" ]3 {还真买了不少呢
$ H. k( f* j- ^1 {' J7 j% A

无笔 发表于 2015-4-22 13:53 % X/ N7 i5 @! V0 p' V$ U# Y. U
呵呵,没关系,新人一枚,还请多多关照。

) y9 A& \/ j0 K* \" N/ H4 ^昂,互相照顾。
/ m) K) O" a/ f% a+ m. }1 z$ j; ]& }, V

红尘永相伴 发表于 2015-4-22 14:39
, \, j8 g; f8 u) Y让我凌乱一会,捋捋,这是怎么样的关系
8 w* j9 y2 R" N. Q' w
捋清楚了吗
) R( |  Q  L: U! z7 ^( C

钉铃铃 发表于 2015-4-22 14:48 : G6 @4 Z+ u3 k% @# _
还真买了不少呢
+ q7 N4 w* r. o; K/ R7 }% ]+ t
周末买的,一共五件,目前收到三件了。, F& V# j3 Z7 J$ g4 S' U

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 16:56
* a0 S+ U3 s7 S: }- x- Y; l6 S周末买的,一共五件,目前收到三件了。
4 a& D5 a( |: R6 w! S
换季了,把自己也打扮漂亮了
# h  X) s9 x' ^! i% B

钉铃铃 发表于 2015-4-23 09:02
+ g$ w4 L5 C, M( n4 u" S+ |换季了,把自己也打扮漂亮了
& _6 v: E* Z) Z: l
铃铃上午好{:1_645:}
2 V1 t/ ]; }, S; J& k- ?2 L

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-23 09:09
7 N; O5 W' q  x% @6 b& I/ T1 ^铃铃上午好
. p* ]& y" {" x( n% I7 i% ]% _: w
莲儿早) `$ F% V3 _. b

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 16:55
1 ?) b. x" B2 c+ q3 b捋清楚了吗

! ]! h# ]1 f: R  v, x: g你要娶破浪做压寨夫人,那那些就舅妈要做什么,给你做丫鬟吗