九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

一个帅气,一个温婉。

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:26! D5 d! b# n$ e0 U
不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。

, a- a2 Q8 P3 x2 i$ |真划算,嫁给美女裁缝,天天都有莲妞做衣服熨衣服,我只管正襟危坐抛媚眼。

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 10:09
" l5 `5 \6 ^% M# ^9 s赶紧的,姐找你有事

& r* |0 k9 e" K. ^# U2 N/ ~9 M6 L姐妞儿,舅舅我要出嫁啦,想有啥事晚了!蛤蛤蛤

无笔 发表于 2015-4-22 10:113 W1 b/ X, }" E+ t# u
一个帅气,一个温婉。

4 N( l' A3 p" h5 i+ A" m; v9 `8 y! m: O! ^8 T; B& ^
这小帅,你说好,舅是真的好。

3 C2 v; H# v6 ]8 q1 ~
怎么看,你也没我帅。唯一认输的,是我没你有女人缘,嘿嘿。
6 e6 \. ~7 w$ }8 g

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:15
% j' g0 v5 a& E% B姐妞儿,舅舅我要出嫁啦,想有啥事晚了!蛤蛤蛤
4 Q# ^8 |$ F4 Q6 H2 V8 I: N
德性,嫁吧,今晚加班给你作嫁衣,得红的艳晕你{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:04
; E4 {6 g, @4 `龙江春天风大,立刻马上就换,不然夏天围脖用不上了。莲雾丫真够意思,碧涵咋还跟我沾光了?
9 @$ v) T6 t7 L' I
人家碧涵姐是俺滴老主顾好伐?. \/ m, T( M$ B) b

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 10:10
! h$ u6 n' p1 C好啊,我去庆祝啊,要送啥礼物好,不然给他做身嫁衣
4 b1 y9 E/ \7 g9 n
蓝蝶,抢来滴压寨夫人大肆宣扬不好吧
' T/ D' z) F9 |2 C

无笔 发表于 2015-4-22 10:11
) E' i- L! \, ^一个帅气,一个温婉。
6 `% I. d' J& O9 o7 [) E9 o
一个无笔很刚毅
  x& |# ^3 ?) y6 p4 c1 n6 C7 Y  e8 k+ l6 X
话说嫩是谁滴小马甲挖?/ z+ P8 T" w6 z9 m; Z

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:12 . C% C: l4 |2 t# {- W; N' H3 N
真划算,嫁给美女裁缝,天天都有莲妞做衣服熨衣服,我只管正襟危坐抛媚眼。
) o+ i& r' C& l1 x. `
自从娶了你,我就不再拿剪刀做衣服了,开始练习剑术。
6 @; v. T& c( W' B- B8 K