九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

静水蓝蝶 发表于 2015-4-22 09:16
7 x0 _* w! r  u' s( f上课前来瞄一眼  q# o; ^# B6 O3 t7 S
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了

( U$ m. i  w# z* r% @$ @不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。
- ?4 r7 X- N7 j; E# U) `

钉铃铃 发表于 2015-4-22 09:17 ' L/ |  X6 ?8 K+ d
我这就把他送莲儿家去
# L( d8 `/ h2 }: ^, r
铃铃威武8 H! ?5 r' L1 `3 b. f0 G

一株断草 发表于 2015-4-22 09:23
" v  a2 ^# v4 P# p8 f莲儿,应该在荷塘里绽放!

) [5 W8 `$ T7 s6 {. t7 R一下子没注意飘到天上去鸟
5 J7 d7 t7 K$ @' c  F4 A

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:119 U# T" h; g. v- Z2 x( r8 h# _
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。

, Z( V4 x! Q6 C# J5 e4 I0 [* |! h( a7 B% s* g
好哒!舅这么定啦!一直空虚无主,多亏莲雾这妞悲天悯人。铃铃,赶紧给舅舅预备嫁妆。

龙江春天风大,立刻马上就换,不然夏天围脖用不上了。莲雾丫真够意思,碧涵咋还跟我沾光了?

$ W& [' _) d4 V1 J7 I上课前来瞄一眼) p, G+ ]0 m% d) [% Z% U1 f
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
- y% k; I1 u) }/ R0 c7 v
蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。

5 \  c# X) A2 L上课前来瞄一眼
( F* L6 L3 a( {- Y莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了
. Y% M2 T5 q& j8 B* b
蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。

轻舟踏浪 发表于 2015-4-22 10:07
! R& |$ Q3 B6 W4 O6 U( t; r蓝丫,你美飘了三天啦,肩膀上蝴蝶直忽闪。
& y; _" A0 o7 Z9 h* y0 G& C
赶紧的,姐找你有事{:1_640:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:26
6 b' l4 z9 }; w% t不用安保蝶儿,我马上把他抢家去当压寨夫人。

2 N: a& X8 g7 v* I好啊,我去庆祝啊,要送啥礼物好,不然给他做身嫁衣{:1_630:}