九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【莲衣】轻舟踏浪、碧涵衣衣

轻舟踏浪:
+ ], O+ A$ r& B  B# g% O- y2 H& B  k: n0 }6 l. C& v. P7 x. J
轻舟踏浪.jpg                    头像.jpg
- a& _6 D( [4 g1 T1 ]
7 E- u; |. }% U3 Y0 Z9 Z; p/ ]碧涵:
/ S9 _- G5 t5 ` 碧涵.jpg    碧涵头像.jpg
. i3 g; y3 _, n, D% T: X& ~& D

评分

碧涵 + 80
东篱闲人 + 40 挺般配
梅子●雪 + 80 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

帅哥美女

沙发欣赏~~

莲儿好手艺!

莲儿辛苦了,两套衣衣又累半天吧?
6 ?0 Q8 A. n, D* m& l' [  Z手艺越来越精湛,衣衣越做越漂亮了

) D# p0 X) O8 v" I0 H, {  A5 I铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。
# t9 H& E8 n! @$ w' ?

一株断草 发表于 2015-4-22 09:08
/ m/ A5 h1 b8 }% [莲儿好手艺!
7 A& @# _; ], `, i  [
谢谢一草飘扬,我已经在天空灰舞鸟0 [/ w9 ?* z* z  x

一品香菊 发表于 2015-4-22 09:09 & Z. O- Z' O- j5 d- [& O
莲儿辛苦了,两套衣衣又累半天吧?5 n# L$ W( \& o  C1 G$ j6 t3 s* \
手艺越来越精湛,衣衣越做越漂亮了
! ]/ R' Q2 `# i9 E3 d/ h
问好菊,我就是爱瞎鼓捣,有点时间就爱做图,但也没有什么突破
: B9 e2 ?" i- G3 r

上课前来瞄一眼# K2 }2 P1 @9 h+ d6 @
莲,你折腾的这踏浪太俊了吧,九月得有保安了{:1_630:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-22 09:11 9 T$ c8 a6 c% I4 T% ~! E
铃铃,帮我把那个叫踏浪的抢回家做压寨夫人吧,简直太帅了。

6 M% W+ G4 P3 H' H* Y我这就把他送莲儿家去
+ U: x, Z' w5 W- h, b7 M1 O% X