九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

冰梦岚悠 发表于 2015-6-15 21:30 2 g7 |; l) S& |, J
嗯,好着呢。谢谢雨姐姐惦记。
. g( s1 W) u+ y6 ]( l+ F! Z
两个小朋友又换新衣啦8 o2 @7 \4 A3 n9 z
真漂亮
4 R' h' U$ V  j! P

落花飞雨 发表于 2015-6-16 22:39 4 N  m% M/ ?  [
两个小朋友又换新衣啦+ C; T' q6 M# D3 J, L
真漂亮

' r) q0 J& g  a! K. e没有想换风格,我喜欢古典风格的衣服没有人做一件给我。{:1_647:}

{:1_650:}我来问候,算是弟弟。

冰梦岚悠 发表于 2015-6-16 22:50
& `5 L& ?$ }' ~: G3 F; H/ Z没有想换风格,我喜欢古典风格的衣服没有人做一件给我。

# a! X8 a8 C; G3 R$ y, z; N那要你自己选一张喜欢的图片啊

冰梦岚悠 发表于 2015-6-16 22:50 : Q6 ^; F5 ]$ L
没有想换风格,我喜欢古典风格的衣服没有人做一件给我。
% S) O. y1 p. T% u& s
2 h% \$ o9 E! K7 k) W) G8 L' t# f+ R
那要你自己照选一张喜欢的图片啊

叶清弈 发表于 2015-6-20 22:27 ; Z( W% k" ?5 d
我来问候,算是弟弟。

, ]6 v! c1 n$ c& d9 m3 M弟弟节日安康

落花飞雨 发表于 2015-6-21 17:13 3 o5 z/ x* n+ h6 R% _$ l
那要你自己照选一张喜欢的图片啊
* y, g, D: ^' g
雨儿姐,最近姐夫没来嘛。我还想做台湾演员的衣服。图片放在我的衣柜里看看这里几张可以用嘛{:1_644:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-21 21:08
! P5 Z, {; k6 r7 X5 B  F雨儿姐,最近姐夫没来嘛。我还想做台湾演员的衣服。图片放在我的衣柜里看看这里几张可以用嘛

: H# B7 Z3 m7 ~9 W3 N- M  [乖丫头8 N  [! D. W! ~  b8 K
等我忙完这几天给你做啊
. ~% p3 c" u1 Y: ]5 F7 q: \

落花飞雨 发表于 2015-6-22 22:00 : P5 C& b& Z' U/ b: Z4 U% v. W+ C
乖丫头
+ O& {0 }( e/ j2 E: k9 w2 Q" o2 h等我忙完这几天给你做啊

5 @2 s2 e. {- g# h嗯,只有雨姐姐最好咯感谢咯。{:1_650:}- G. e) {" t/ C% D1 e0 g