九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

晚安咯,飞雨姐今天真开心能和你聊天。{:1_646:}

{:1_646:}飞雨你好,我来看看欣赏有木有美衣给我做一套呢

姬姿彤 发表于 2015-6-24 12:32
3 t  n% x; C# I' H9 v. f; ~% P飞雨你好,我来看看欣赏有木有美衣给我做一套呢
' u8 n1 [( y- z+ L8 x
这又是哪个妹妹哈{:1_627:}% |* o) s0 w, J+ m8 g9 u# ^
找个喜欢的图图发来做一套啊: k. K# C- ]& c3 S. v

头像被屏蔽

杜剜芯 发表于 2015-6-24 20:40
+ W, Q% c) e- u0 Y飞雨姐姐,你有空劝劝岚悠把她今天心情很差。

( Y" u9 S* S( P: f( @( P好的# J- P3 f( J1 [0 V  t$ ^
我来了9 R+ D# E9 Q1 K/ W
剜芯真好6 _+ X% ~# f* m7 _9 V

杜剜芯 发表于 2015-6-24 20:40 , Q7 S" O0 R( a3 E  E
飞雨姐姐,你有空劝劝岚悠把她今天心情很差。
" i. y+ _4 c) h2 p) B, f7 ^
我留言了1 i! i( ^3 g4 S* J  H6 w7 s2 X
她没在0 n* C& w: Y& S  u, q; m- |
我还给她做了衣服呢
/ ~, ?: L; o7 n$ ~, \  H& @

冰梦岚悠 发表于 2015-6-15 21:30
# L6 [" W; q& T6 e2 h* j9 T- W% z嗯,好着呢。谢谢雨姐姐惦记。
  T  x4 h: ?2 V; g! y. e
* A5 _' p. A0 n8 k1 f7 {5 E; l8 ]" S6 v1 M2 j

9 v/ B* o- H2 {* } 岚悠头像.jpg " k/ E+ H" h" W0 A' i0 ~

/ Y; V5 X+ H6 [& ~
- e# b! a/ n& `- N 枚朵头像.jpg 1 V5 c: K) b! j  q/ |5 n! A7 ?* t, r

呼唤,我回来咯。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:09 - y0 ~9 B: A+ _6 g$ H# `+ M! P
呼唤,我回来咯。
- r$ a( j8 |  O% f3 Z5 B. y: ]
很惦记你呢
3 ?/ c+ K% q/ z7 ?: u, U4 ]{:1_645:}: R$ `8 E6 W2 D; [
+ B1 T/ T6 T# C" P9 e! N$ E. J
送件衣衣不知道喜欢不
, b3 e+ A& P' o  T) y7 z开开心心啊
% v( p8 g4 l* F4 d8 ]4 y. X