九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

想做十六妹妹。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:10 1 W( I5 `5 L$ H8 l( p
谢谢雨姐姐,我是十六妹。
4 D+ c$ x- d/ ]* Z* [: N
咋又成十六妹了' C# f) ]5 N! x4 b# y  P

. p2 C" t% @$ X4 R3 I; |: `

落花飞雨 发表于 2015-6-24 21:11
: k) g9 ]  Y, e咋又成十六妹了

' `3 v9 Y% R- y' \8 v1 h! H3 Q, M嗯,雨姐我是喜欢十六这数字和吃石榴的妹妹。我们三个商量做的决定是十六幸运数字。{:1_646:}

雨姐,你们我又要走啦。抱歉我明天有点事后天有空再来。{:1_628:}

上次我们单位抽奖的幸运数是45咯,我中的奖品是四件套锅具。

姬姿彤 发表于 2015-6-24 12:32
( x4 D4 L9 O% q. c飞雨你好,我来看看欣赏有木有美衣给我做一套呢

: ^3 b: |/ C+ g. O" p看看喜欢不4 J! z; |) d  n0 U8 H
! E; ^3 g0 U1 x
姿彤.jpg . u* g' D, O/ d8 }* m: ^* n/ m
& o9 J, p/ w! ]: a/ \; Z
( c% _  v' T+ b
姿彤头像.jpg # `% Y; ?0 \4 l) D9 h

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:17
, k; v5 u0 u2 C, U/ E嗯,雨姐我是喜欢十六这数字和吃石榴的妹妹。我们三个商量做的决定是十六幸运数字。
. X. T1 L1 s1 ]+ q! i7 }/ }% A) V
哦哦9 q  m4 ]( ]+ {* v1 e: F
这样啊8 {% x& O& `% [, S/ w2 T; [& |2 P
很好的寓意/ V9 h9 w; T/ r
那就叫十六妹吧
( l  p6 X8 f3 e) c2 P: @

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:31
2 ^# K; L4 b& `, H6 ]! _+ S- S上次我们单位抽奖的幸运数是45咯,我中的奖品是四件套锅具。

& E% R$ y" G  ?) x! f% k手气蛮好啊
# t- q$ Q& a0 p: t- p继续加油
9 o* c6 ], ^- c5 i) S' r继续快乐
7 D$ k7 J! u( ], t  D继续幸福啊% ^7 ?  _1 {# A( A8 m7 l$ M" u

冰梦岚悠 发表于 2015-6-24 21:26
. A% a( T$ J* Y- f) H雨姐,你们我又要走啦。抱歉我明天有点事后天有空再来。

+ d5 n0 E; W' `" m* m1 ?4 ?% d嗯嗯,快去忙吧
' _8 _7 c, v, N. g1 J  B早点休息啊
$ Z, I6 t4 H, M) b9 G" E/ i