九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 落花飞雨

[原创] 天雪阁

落花飞雨 发表于 2015-5-17 20:47
+ J. b% ^1 n' M5 w/ m1 a" J在了) N) Y- K, @$ v# B
最近可好?
# i+ I8 ~) V9 W5 Z3 ~2 X1 x9 q$ [
最近很好,教学比较忙一些。{:1_650:}

小白熊玫朵 发表于 2015-5-17 20:57 4 g( C/ J% Y/ i: e' d  _
最近很好,教学比较忙一些。

! `1 H% ^0 |; K- ^* s! G6 G嗯嗯,辛苦了
/ `$ S, k1 K, m喝茶{:1_650:}
1 ~8 A5 {! q" l; K( N# z' h

飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。{:1_647:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 20:42 + ]0 U1 O1 |$ w# A3 s+ t6 {
飞雨你好,我是不常来青瓷妹妹。
+ M5 W: q  M4 B7 g
很喜欢你呢
: V9 z9 T& D1 D4 j常来坐坐啊8 F7 }% P+ t* W

! B7 y1 j/ B3 e/ F: B) m# d! w, [, p8 s" M3 H$ K

落花飞雨 发表于 2015-5-18 20:44 / `) e4 r9 H$ T3 j
很喜欢你呢. @3 t4 p. {8 T$ ], D8 E' W
常来坐坐啊

5 F7 |& i" d. B" y谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。{:1_650:}

北堂青瓷 发表于 2015-5-18 21:25
+ {+ ]) A% {3 c# D$ q0 E谢谢,飞雨姐我会常来的不客气咯。

+ Y' K' x5 n" D9 E头像换了啊
) H# @' G( a" R- @2 ]' q$ [4 o) v更靓丽啦) L3 a# U0 {; e( @# X9 w3 C) r( S

落花飞雨 发表于 2015-5-19 17:48 * a% d0 f* P2 i( u
头像换了啊
# ~( E: D/ V$ [* l更靓丽啦
  z8 c8 V/ ?& o. \
雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。{:1_639:}

冰梦岚悠 发表于 2015-5-21 21:52
6 |' w# \4 e* M% K$ J雨姐姐,那个青瓷是咱的同事您你多关照一下。
- ~, ?# h: z* C" ?9 z
好的
: O7 K" a# z3 t' a. S悠悠的头像好可爱啊3 ~, F& F8 f7 y

落花飞雨 发表于 2015-5-22 17:34 9 r7 R" U. F% [
好的
# ?" I1 m/ u; v0 ?4 B+ b悠悠的头像好可爱啊

7 R$ B- x4 T/ A' h嗯,青瓷是我的朋友兼同事我是一部门的有事我可以叫她帮忙的。我是刚刚换了新工作的。:shutup: