九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

* K7 \1 s/ W! l  w: b( I' I- N- i; @" F" t6 D* m4 _" O, B% a0 O
让文心选,那丫头挺挑剔,我选她横挑鼻子竖挑眼{:1_625:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:06
* ?5 z# |( q( e  M9 S' R恩 这小精灵好难找 漂亮的没几个  这几个算漂亮的
$ r" V( ^0 C1 n+ j, N
要绿色的坠子,你顺便做一件衣衣送给我呗!相信你的眼光,我喜欢的风格跟你一样。
$ w1 k" E' |9 r# a9 \+ v. e! {5 N

文心若水 发表于 2015-1-12 22:07 - Y1 H) W% v0 }+ O, L
要绿色的坠子,你顺便做一件衣衣送给我呗!相信你的眼光,我喜欢的风格跟你一样。
! e1 U6 W/ x" d% r, d" D. i
素材,提供素材 然后我看着做坠子

文心若水 发表于 2015-1-12 22:07 : b1 f7 E* @7 I" A" c
) Z3 {7 w' E9 m
那4个小精灵 你选一个 目前最美的就那4个 其他的都做坠子发出去了

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:07
- P8 S$ e3 d* k% }0 t- ^9 [$ T! _$ C让文心选,那丫头挺挑剔,我选她横挑鼻子竖挑眼

3 v- T) d! x7 F0 s哈哈 笑死

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:09
9 j5 j% q3 l* P# A5 n- V3 P素材,提供素材 然后我看着做坠子

& N: q: s, w7 h你有合适的素材么?我一时找不到,给点时间我。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 22:11
- z7 T3 B  b  _6 L% `7 D; I4 o. G- y那4个小精灵 你选一个 目前最美的就那4个 其他的都做坠子发出去了
( m9 r' ~5 y$ K; g" N
破浪选的那个蛮不错的,不过,要看动感图才能看到效果呢。

文心若水 发表于 2015-1-12 22:22 4 V% F1 z9 r& i8 h5 c
你有合适的素材么?我一时找不到,给点时间我。
+ o0 J$ k# w$ k: {
你找到我再做了 因为配高度的

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04
; i  a* t9 n+ f: M+ X8 b转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场
! h$ @& C! d( d
{:4_342:}不愧是偶像!
& Y& G9 }7 J. B& M; \5 _