九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:27 3 r3 p7 _, O  o5 R( o
啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒
) q! e& Q4 |+ Y  I3 s) c9 ?
现在给你一个机会,再花500万,可以哄两个妞开心,你干不干?

文心若水 发表于 2015-1-12 21:32 " I& B# h/ r2 z
没错啊,就是回的你的话。
文心若水 发表于 2015-1-12 21:23 5 M% S3 F  c: p- n" d3 g8 C9 a
卡卡卡死了,九月存心不让俺说话呢,你说这家伙舍不得给俺钱,却买件天价衣服给俺,是啥意思?) H/ ?3 _3 G# q# p! |

. A! J5 c* W6 d' M5 Y你跟我说?{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:37
4 l( ]& a% D4 Y你跟我说?
1 k5 b6 d$ A1 a4 I0 o- G
哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:39
' c2 c- ^6 s" L( o% r哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。

# J: W8 f3 ^! J! }你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:39
; X9 G- T9 K- Q% h* d; @: J( I哈哈,你送个坠子给这件衣衣搭配一下呗。
- c8 }9 `; m0 A
我决定现在的坠子天价的,因为很伤眼睛,好难做。所以我都很少做坠子卖{:1_629:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:40 3 E  `' u, t4 s4 s1 N- Q! L
你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做

# b7 H4 ~' |- t他现在脱光裤也筹不到5000万了吧?{:1_630:}

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:42 " i/ [7 @: w9 A* l
我决定现在的坠子天价的,因为很伤眼睛,好难做。所以我都很少做坠子卖

: ^; v3 [) y% {: d我人缘太差了,一个个都拿钱来砸我呢!{:1_638:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:42 ! T' f. S* G% o7 c/ v% [' n  u- P: B' g
他现在脱光裤也筹不到5000万了吧?
1 |9 h9 y4 _3 ^6 y
你别小看他 他可以向人借嘛  哈哈 2 B/ K4 ?' |: C6 v! c

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:40 : c7 j8 `% {1 M
你喊浪哥买,现在YY都1亿的,我就来个半价,5000万,叫他给5000万  我给你做

* p/ Z: s5 C) R) B2 m1 c! _这妞挺坏!知道现在一提钱,我就抓紧裤腰带{:1_640:}