九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 20:04
3 Z- ~" F" C+ L4 {转账转出 九月币 -101000000 向 兮诺 进行积分转帐 2015-01-12 19:57 这就是骄傲,媚眼全场

Z3 Q8 g' b/ L9 g{:1_644:}啊!!!!!!
$ }3 E7 V; l' s我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗?你好歹也给我留点钱啊!{:1_620:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:12 ) h* V! W0 E3 y$ p2 \' b
啊!!!!!!0 O9 n. y2 j- v' n9 n2 q& _
我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗? ...

2 j  n7 @8 j' m( m哈哈 我就知道你会这样的表情,要YY情愿要那钱,我太了解你了 {:1_627:}穿起来吧,1.1亿的YY哦

谢谢兮诺啊,辛苦你了!非常漂亮的衣衣,眨一下眼睛,就能让人神魂颠倒。
( m- P. V3 r! Y- ?0 D哈哈,只是好贵啊,这里史无前例的九月天价啊!我现在有点哭笑不得,允许我失礼一下下!

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:14
: p. H* l- q$ w7 v; @) x哈哈 我就知道你会这样的表情,要YY情愿要那钱,我太了解你了 穿起来吧,1.1亿的YY哦

! z; P; F: `7 C1 U5 p太、太、太昂贵了,我不敢穿啊,他这是存心气我呢。{:1_629:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:17
  k( ~$ E- X' _# }4 T8 g( b5 \  U太、太、太昂贵了,我不敢穿啊,他这是存心气我呢。
9 h4 X1 G. T% V( p
我当你保镖,没人打劫你的{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:12
; \& q, x9 ]- K7 G啊!!!!!!0 U2 z4 s  D: m" b0 c% A
我太伤心了!!!你这邢二宝,存心气我不是?一亿一千万啊!有你这么甩钱的吗? ...

) Z5 v$ f: Z: e9 |3 D. m4 _小蚊子,感谢兮诺出手,更感谢北晨抬价,让我有机会如此高调拉风滴给你送件新年礼物。{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-1-12 21:15 7 x7 f* w4 M# k% g! K$ o! _
谢谢兮诺啊,辛苦你了!哈哈,我现在有点哭笑不得,允许我失礼一下下!

0 L9 h  p0 ^: g' J& A# D% U% l小蚊子,舅舅这几天忙,那天青梅出价开玩笑,我没看到。心里一个劲过意不去,我都退赔给青梅了,你就放心吧,我现在就攒钱{:1_640:}

恭喜五妹,咱家有钱了,姐不用出去打拼了

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:19
% N7 u8 |! ^; ?9 i6 y我当你保镖,没人打劫你的
- a4 r4 ^; `$ b7 G) \

* R' Q: r+ R' w卡卡卡死了,九月存心不让俺说话呢,你说这家伙舍不得给俺钱,却买件天价衣服给俺,是啥意思?
3 z* F  y  C* [% P- b$ V* x/ P