九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】文心若水收YY---轻舟踏浪赠

文心若水 发表于 2015-1-12 21:23 1 p4 ^6 c+ s- u8 ]( C: \, A
卡卡卡死了,九月存心不让俺说话呢,你说这家伙舍不得给俺钱,却买件天价衣服给俺,是啥意思?
+ a5 v+ J! _* Y) c2 _! B, W

: S* }- H9 i0 T4 \亲爱的 你回错人了  哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:19 % `- |! x" @3 A- {6 Z
我当你保镖,没人打劫你的

5 n1 i8 I8 A7 Z5 M0 _3 o0 ]小玉女,让小永做保镖!舅舅出手就图文心开心一笑,一亿零一百万,这么一心一意的礼物,小蚊子你必须哭啊。
6 t# Y4 F, o$ ]; N7 m: Z: W; k: [

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:20
* D$ t9 r9 K& B/ \小蚊子,感谢兮诺出手,更感谢北晨抬价,让我有机会如此高调拉风滴给你送件新年礼物。

* J$ F/ P/ {: C1 u, ]晕死,说好了无功不受碌的,你还来个天价?6 w: T4 D1 z4 B9 `& P: c

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:22
4 M; f8 G- t' W+ L# u( }小蚊子,舅舅这几天忙,那天青梅出价开玩笑,我没看到。心里一个劲过意不去,我都退赔给青梅了,你就放心 ...
# U( c  a" r# N' G! N0 b. |$ D
哼哼,你一个忙,严重打击了俺的自信心,弄的俺都不敢再裁衣服了!!!
8 ?% m* l1 m' j

文心若水 发表于 2015-1-12 21:25 % M+ b8 ^, ]  w- @: B) t  N9 d# M, R
晕死,说好了无功不受碌的,你还来个天价?
7 J7 k# I4 Q% h8 J7 ^; B$ D
啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒{:1_640:}

一品香菊 发表于 2015-1-12 21:23 7 N! V/ [9 e( O2 N6 V
恭喜五妹,咱家有钱了,姐不用出去打拼了

6 `" M3 {. W) L* H! v' E, B哈哈,你就乐吧!钱又没进你口袋。

小家碧玉 发表于 2015-1-12 21:25
9 v5 W) g: B% D亲爱的 你回错人了  哈哈
  j2 v7 D+ S+ x: u7 n
没回错,就跟你说的。

文心若水 发表于 2015-1-12 21:28 9 v1 b$ j( K0 Q7 n
没回错,就跟你说的。

5 X( l+ k/ i. `  o9 a  c7 i6 x( G确定没回错?你回头看下去?{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:25
1 |2 F8 C& T1 N" h. v- }小玉女,让小永做保镖!舅舅出手就图文心开心一笑,一亿零一百万,这么一心一意的礼物,小蚊子你必须哭啊 ...
# M2 h  D# ^, _/ g- ^
你这哪是哄我开心,分明哄的是兮诺。嘿嘿,兮诺,请允许我口不择言一会儿{:1_625:}。我,现在真的哭了,我的衣服彻底滞销了!!!

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 21:27
& s; R' o0 s0 D啥啥啥无功不受禄??小蚊子,你笑一下,就算功劳一件,咱俩就抵消了。谁也不欠谁哒

& Z$ _/ O9 O& f) Y6 t- k- t你这叫花钱打发我呢。{:1_842:}