九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

小船的YY得收藏着。

124540gqt6q3w7355b4lgp.jpg 130611c8cswg67i7ds7ofd.gif
' P. [! i2 o$ c1 w3 e. }1 \  U' T# ?3 Q/ f& k
我走过万水千山,看花开花落,闲庭信步,依然无恙。
" p- s' p$ a7 Y; V3 B走近小城,靠近暖阳,聆听音乐,闭目垂思,我心依然飞扬。
' C6 r' J. v$ U' W雨滴满窗,一孔见世界,灯火阑珊,于是我昂起头,望眼欲穿。流淌的溪流,汇聚徜徉。
+ j+ H, j- F2 _* C* N伊城无恙作品!
; K5 z! C8 `8 I$ {9 W8 T8 V% _# z" C! {7 |, T# s2 x# C

122833nb5sv3491zbyshlh.jpg 165536wzeby41myeypbrp7.jpg 2249187dw87wucmdsnuaah.jpg 112026bj6qcd2i0jmdzklj.jpg 11202655m6meh5mbm5mqeh.jpg 22491877ubabge7zi77xie.jpg

161524k1puzrktuzcydp9b.jpg 161523hioopuvhvparpuox.jpg
* B' H$ h( H' f. S+ y2 K西风制作。
, M0 T9 `* a$ P6 f这套图片是匆匆中拣到的,为了坛庆找的。
1 T4 [) A& \. S0 P! ~* n很喜欢。所以邀西风制作的。+ I* l* ?% U% X$ B/ E
一般我做YY是不指定图片的,基本都是红人的朋友送的多,所以样式很多。
7 ^1 C1 q. e% D* J淡淡的色系,淡看一切,悠然,随心,随缘,随性。
" X! ?9 ~& C. l9 o& ~1 C4 M

1615246ypbw3m6e9ybyyph.jpg 161525qy50q9a0qow0p0g6.jpg . A. f, x8 Q$ w5 Q6 J& ~# C; a
这套西风用了1个反向的人物,处理的到位。欣赏+喜欢。1 b$ J3 w% H; _' q; e' r
笑着面对,不去埋怨。8 [) ~5 |9 F# C: G