九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

5 V$ O* i7 Z" R6 c" a( l开服装店吧
4 b  ]5 o4 Z1 A4 I* A$ ]7 t衣服真多~

' N3 j9 E- L- p9 j# P# `0 H我不认识那个女郎啊?:P

清冷雪 发表于 2012-11-27 17:50 . N) g3 E* f1 A" K& h

8 J5 C" z: P* T1 A% J9 ?& G4 d开服装店吧: y9 x5 L$ m6 B$ t$ r
衣服真多~

. t( R1 w4 c! w- N7 i. o嗯,真的是太多了,都没地方放了,7 X" c. J# o) E: t* P$ V
要不把马甲都穿上?

欣荷听雨 发表于 2012-11-27 20:02 ( A* t: z* r: C2 v" t
嗯,真的是太多了,都没地方放了,
" W' G* w8 }$ [0 d6 u% t" _" `要不把马甲都穿上?

3 z! ?7 T( l2 Q* ^& ?: t
4 `9 p% r& M2 K1 }: z# p+ g都穿上吧~:lol

清冷雪 发表于 2012-11-28 21:43 : M$ _, b/ C+ M  |

# Y* c! Z: ?" V都穿上吧~

8 d; U" O( u( Q% o, t; _; C3 @4 h我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?{:1_640:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 06:26
; }, G& J3 j5 ?2 \/ f5 u我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?

3 d4 l! `4 A9 i! N. L6 r) H9 b我就2件YY,你那么多还少?:Q

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:17 $ E- E+ C/ u* `. l7 ]" J5 b* l
我就2件YY,你那么多还少?

7 p% j/ H+ }/ L$ D, t6 w$ d那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!{:1_639:}3 [  Z: W: P3 \" c1 U

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 12:20 7 L1 N% g% S9 D" J( R" Z; g, }
那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!

7 t! q2 Z. T6 i3 r) E# b" s那上面都是你名字呢
# I% C4 Z" ~! J. U; L7 X5 a:a038我穿?5 l& p" v9 B# n+ r1 X* O5 f2 @

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:21   _  [) J7 M" Z, M/ S
那上面都是你名字呢
  d% m  s3 J( C1 ~6 a我穿?
% T: h; k2 p# A0 b7 p' l
找那些没名字的啊,那我改改?你选来,咱俩穿一样的吧,  V' \  u) k- D4 f' Y