九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

5 E* p" C: F; K1 u9 J! D
) L! g" W& j8 l
不用麻烦了
3 s* D7 p" Z' |8 E2 Y) [姐有件穿着就好, K8 L, ^! E/ W( M6 Q
懒得换衣服呢~~

【红·~25tyt.jpg 【红·~25ty.jpg 【红·~2--1.jpg l.jpg 【红·~2.JPG 103606mnl5svklgaz7n0v1.jpg 103618gt0wzel44jopmi1g.jpg 无标题_副本.jpg
9 S0 k$ t" {1 r
; r; V, X. A0 z1 U5 p 【红·~25.jpg 【红·~2hi.jpg 7 O6 ?$ b6 U1 u1 A# N

5 t2 C+ _+ Q: [" v3 I9 k
& K- u, {' ?; c% A3 `9 U
, ^) @0 v  \& N. i6 G- C! R6 l九月皇叔裁的。

1212150926f99584ee96ceffcb7.jpg 12121509262b9069954a7f2031.jpg

1212150926d4e1ca2872f51cdcy.jpg 1212151241ea8e12facb1f1830yy.jpg

随我跳论坛?
/ r  V  r  c' T0 F' t* y9 T还有这地方?

清冷雪 发表于 2012-12-15 12:55
+ N9 }* R- s% S8 A9 Q随我跳论坛?
; ^' B1 C2 ^! C: c' [6 r: y! V: R还有这地方?

9 d1 a7 X, S/ j: A0 W% H) o/ q/ H! a是啊,我去那比九月还早。

121029081570b565106a7e11ed.jpg 12102908150853a6bc3b93e77f.jpg : ^6 I; `" ]" d) a# \3 U

: H# B# r  T9 O; \  k2013.3.5那个叫亲爱的ID写的。& O# P& a: G$ I+ j
. a) o" W/ Y2 O: o3 ^
昨天你还大叫破人,两个报道忽悠你,今天就成了你的亲爱的,看你娇媚的样子,象是迷了人的眼,世人都为你骄傲。这就是无声的歌,当你听雨时,这歌就从你的发梢,飞舞青春。" e- f, F8 Y9 m3 W5 Z

9 ]9 |* z& l; {* k! s  c7 k可是当我刚打上你的名字时,一时,网络拥挤,把我挤到了网外,一下挤到了农村的小麦田里,嘿嘿,我被人家一声电话,叫走了。于是,茶香缕缕,茶凉了,我不在,你也不见了。时间,定格在9点多。
, d% B' ?( u9 M9 S- H$ H7 y" n9 _# ?& o8 f! ?
不停的变换着名字随心而走,还是偶家书洛明白我,不想让那一揪心,揪住我的疼,于是我化成了亲爱的,任蓝色悠悠,忧郁无声,行走于世界,行走越远,离自己,也不知是近了还是远了。
5 L" k, s; t; D9 Z
  l9 {8 g5 ~; `; ~* X/ i+ Y8 m叹一声,气温一下升到二十多度,让我的棉衣无处可藏,而你哪,竟然是滑滑的肌肤,不是引诱人家狡黠地急转直下,我的眼光,直直的看着你,那红红的嘴巴,那怡然自乐的闭着双眼,你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?% `% n9 o6 i+ x# O" ~$ l8 y

. O# S: P9 T9 _9 t: {- {0 W我笨了,不懂了,就这样,听着你,一个迷一个的美人& T. j$ b; ]3 y9 h( z: U7 B# ]
" i1 J- g/ D* }( c) f
我的回复:
& h! t! D1 V( f8 e昨天忽然来了个叫亲爱的人,不敢靠近,因为这个ID有太多的的意味,你是男是女?你说是烟儿的姐,彼此拉进了距离,烟的姐,就是我的M,姐妹姐妹就是缘。' R+ ], M+ D. o' `
既然缘来,貌似相识。迷乱我的眼是你的2个帖子,左看右看大厅一个,原来水吧还有一个,是谁迷乱我的眼?5 D0 S! t$ D5 a, F8 Q
我以高度的聚焦看来,缘来是你,是你,亲爱的。
( H6 I$ ^& Y$ _7 Q# b; o; T( h( t游走于网络,无边的海,蔚蓝一片。游来游去,谁又遇到了谁?汇聚于此我不停的看,看你看他看我,我用我心书写那个字:爱。心近彼此的暖。心远语在还是不远。
2 p3 @' a$ L3 x" W亲:我有音乐做伴,那根无声的线,牵着你,莲。
{:1_636:}
, F( z+ M+ I. {- x( B0 ?7 I& p, x$ M
+ }- F; G5 ?; t6 W6 l: f, ?8 e
亲爱的:你来的真是时候,我的YY多得穿不过来,都是他人送的,都是他人选的布料,唯独这件YY是我自己选的料子,看见这个图片非常喜欢,所以就做了件YY,真的是喜欢,而且这件YY就穿过一次,一闪而过,昨天是第二次披出来了,就让你抓到了,是不是缘?而且也是第一次有朋友我的文字!嘿嘿,巧哈!
2 ^8 U# D1 V0 D8 @9 B) x  Z嗯,这件YY有特别的意义!{:1_650:}7 ?0 \/ R/ ~: D7 C7 ~
恰你又写了这样文字,喜欢! X2 ]5 S$ T: B6 I1 [& h

! B5 R& E) R" @& O
你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?# b* C- M3 ]! \8 o

( ]% j! Q1 _3 x. K! R偷偷的告诉你:我听着歌,想着哥,闭眼看着哥。我心中的歌。你懂了吗?!

这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了{:1_633:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:42 + |; |8 I. j' c2 U) }8 X2 \
这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了

; `, D- ^' x$ G, A2 U* x9 n嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:43
5 u  D8 y/ U3 G5 a1 [嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。
: P' _3 N9 t% ?6 \+ B! u
现在这套是新的,好漂亮,好有味道滴!~: Y/ i6 x  j) ]