九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

6 K" Z! s5 ~8 U6 o* Y- M对了,皇后不说我还忘记啦,2 U) i3 {- V& N3 J: C
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,' f* M3 O! b3 W: n& N% a
谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}/ A+ A  y  A* g$ h

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39 4 M6 x; L! v. K8 f, {
对了,皇后不说我还忘记啦,
, h% ]8 l  u0 Q& B! N0 d8 c" z我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
+ v* }) H+ m9 U8 u6 N谁要是不乖 ...
6 e7 p3 ]3 w1 A* S! |
不用绑架啊,
9 H5 G2 r$ X, B% c侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40
( O9 s5 Q/ P9 I不用绑架啊,
$ z- B; j; ~2 ~* S. l1 c) _侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢

@6 v1 C2 U7 _那不可以有的,. D8 c0 w2 p7 W; T5 r, p& b
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,9 \! f: z7 }: K2 q; S

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43 * G3 Q5 i7 W( K
那不可以有的,: X* ^" H$ t, j6 f$ z) S  U
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,

5 {! }/ H1 i" A:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46 8 V# a+ L# P- W+ U$ H! {
你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

2 a0 r& S2 y; i" e+ J那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,' s) J/ u/ W4 g7 m
你说个数吧,拍卖你底价多少?4 f. ^* Q+ {. T1 N1 n7 C

小心荷4 u& x2 H" e  \3 F- h
+ S- r1 \* a! ]
我觉得那身红衣蛮好的
" y) i+ S2 L9 P% i1 i  Q5 R( m5 _# b* d2 l/ S8 j, z8 i. \5 v3 h
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49 " @" Z- p( W) Q& h
小心荷
  h6 z, l& o0 o* ]2 e, g
. Y2 ?! D2 A3 ]$ k3 M$ @我觉得那身红衣蛮好的
+ P' b. n8 q+ X/ K9 a1 k4 c
都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:
' ?) O/ f" c! s% ^3 z/ G

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 / A& h* u/ u7 P7 g, V; m* @
都好是吧,件件精品,名家之手,

: h! M- g' n; z都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
' ?- L- ?% M# b都好,呵,名字是哪个
. |4 [8 B! f% a
, z! p7 p. U7 Z6 P& l
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,  I$ g6 N  X$ {$ g8 g; @
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
9 d9 p5 I; C9 K) s

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00
4 K4 `8 ?: I! j% f* I, L+ U7 L给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,5 A: n6 j6 p% X% P  [# N
九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...
# ^3 W: k; G: Q
什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈