九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:19
) X* l5 k& j# ~- x& U- @这孩子绕我,你是师傅是谁?也许我还真知道?
% P- m" g9 @4 i& H/ ?, B
问我师娘就知道我师父是谁了{:1_627:}3 K' T$ ^7 b$ Z& \

淡然。 发表于 2013-3-30 19:23
9 e7 j4 |( I* b- K问我师娘就知道我师父是谁了
) g! t$ k! ]) X& v; c- X& v, ~
你师傅是谁?你师娘是谁?你是谁?
8 Y9 j; n7 o, n( b

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:25
3 b% L! `5 u( F* T你师傅是谁?你师娘是谁?你是谁?

8 ~- O% U5 a4 P+ ]我说我师娘是你{:1_627:}你应该知道我师父是谁,也知道我是谁{:1_620:}
: M7 f8 K6 b6 L+ |+ p

淡然。 发表于 2013-3-30 19:30
- V, a) s3 l* Y( l4 k我说我师娘是你你应该知道我师父是谁,也知道我是谁

6 r7 _7 W8 T9 s$ l0 u复杂了。更复杂了。{:1_627:}
8 r. R& A: a* ]  y. T

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:33 5 I) E) P; m3 A# O% m& n: h2 X
复杂了。更复杂了。
1 E& M# P' f: e3 s0 H  }' f7 |- ^7 \
使劲的绕{:1_627:}/ g+ B2 F. H) C! S9 Z. B

淡然。 发表于 2013-3-30 19:35 2 h1 n3 X3 j" H& k9 l  {+ Q
使劲的绕

o$ v) d# n; F1 k这孩子一点不乖!
3 V: V5 f- `' |' c( J8 G1 Y& h

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:39 9 t8 e7 O2 N8 y+ G5 b) }) c
这孩子一点不乖!

/ \+ o3 ]& M( H' W/ [没人说我不乖,你是第一个{:1_643:}
5 X6 {8 t4 X9 D+ C# l

淡然。 发表于 2013-3-30 19:40 ! g" X8 c- Q: N: V$ h3 H0 o( n
没人说我不乖,你是第一个

+ t7 F* i6 H' U: f! B: }7 _4 o1 C- F9 o( A
绕我还乖吗?{:1_627:}
9 l; [  u. O, d8 g4 d9 p  S* c

欣荷听雨 发表于 2013-3-30 19:41 , `0 K: a2 [* z% C+ F$ U; f! m( w
绕我还乖吗?
9 g( k/ o; ^! q. _' w8 u# r
是你故意装糊涂{:1_643:}
9 y) Z' Z) |& [4 x2 E- P+ O