九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

【浮生】 发表于 2016-6-30 09:27& P+ L; U2 p& T/ V* @  J
十点定音,如果没高出她的价位。
9 H0 u1 ~# r( q' w# K+ D
不过文心送莫莫的,我来抢不合适~2 D" Z& e3 U7 R) \
我可以排第二位~
, K( K8 h& `2 |' k1 k+ x3 \先考虑给莫莫~{:1_646:}9 l" o$ y& {- }; T. h

好的,期待我下一个作品

夏沁 发表于 2016-6-30 09:35
  V- t6 H' o% O: }0 b不过文心送莫莫的,我来抢不合适~
, y3 r0 c7 A# I# `5 p: `我可以排第二位~3 @; A  [5 w% {0 S/ g
先考虑给莫莫~

- f. r8 p# |8 q7 b/ ^0 t1 U好的,期待我下一个作品
4 ^$ a; E3 W9 h8 a7 e- D

夏沁 发表于 2016-6-30 09:328 e8 _  Y! \7 j  H  S
8 L0 y* w0 w" P9 T; i  a嫣然. f: d6 W( e7 H6 k
感觉这个头像和“嫣然”的名字挺契合~
! }2 d/ F- M9 I1 ]3 }& Z* b8 j7 M
哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。{:1_622:}0 l$ [$ H, v- I/ ~' R

3 E# D* Q& p7 W550万。就不给你!) N! E  y# W# k- ?: k

夏沁 发表于 2016-6-30 09:35
  X6 F& B4 h2 R2 H4 K不过文心送莫莫的,我来抢不合适~
$ l/ J. [4 l& R7 y9 ?我可以排第二位~
" P) @7 l. M' j" Q0 z/ e先考虑给莫莫~

4 t: v6 P) E7 n, ^  ]) b再抢,我转行做裁缝去了,做湿人苦死了,活动期间,一首诗通价才赚50万,哪及做裁缝赚钱快啊?{:1_640:}
6 I9 h) C* A' r- B

我开车了开车了,这期间有人哄抬价格,害我出车祸的,可要拿命来赔的哟!~~~~~~~~~~~{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-30 09:38
8 ^8 M8 Y7 _0 }5 g哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。
) Z( c, Z$ G6 t/ L. ^8 R1 W7 L5 N0 w4 d7 j# a! ?
550万。就不给你!

/ O, ^, o$ R5 d7 s* ], }7 S浮士让我捧场,我得遵从吧,
- C; V6 d8 q7 L% G/ |人家自己果着还替九月人民做衣裳,8 G5 K) c, v- @* |1 O! F. o/ Q
这份情,我得领吧~~~~~{:1_640:}, I( t- i3 @1 R" O5 ~# i4 @1 g

文心若水 发表于 2016-6-30 09:41
5 a% [1 S, e* B1 R! D4 ^/ H我开车了开车了,这期间有人哄抬价格,害我出车祸的,可要拿命来赔的哟!~~~~~~~~~~~
  H4 ^" i: a* Q
姑奶奶,你小心你小心,我可不敢惹你
4 O% I  K3 g# s; {8 Q专心开车吧,我不和你抢哈~~~~~~~~~~~~{:1_847:}: g6 }5 k4 V- x' Y6 w( y* B

( x( Z- d* H- ]9 ^! O7 I

文心若水 发表于 2016-6-30 09:38; x3 N/ v2 N* `: p8 ~
哎哟,你这啥意思啊,一边说不跟我抢,一边出价。, F1 Q7 {0 V. B% U# _4 ]$ x
8 x) \% |+ {, s
550万。就不给你!
3 b2 H9 {' N2 O+ @4 @. L& }# D& M
哈哈,浮士该乐了,一下就到550了!~{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-6-30 09:40
. \* L$ l& `7 P! z再抢,我转行做裁缝去了,做湿人苦死了,活动期间,一首诗通价才赚50万,哪及做裁缝赚钱快啊?  o- A% E: r" s1 P" T* B
...
2 V& `4 z4 y& H) O  r
我迫切想看看新裁缝实力呢,
& C! m' g# u. @/ t& [他自己果着看不出,
( G! ]5 u: I% |: C  }4 H& W# x只有让他赶紧开张了有生意才能知晓~
: q8 X, W! w* O3 m. O( r