九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 【浮生】

[拍卖] 【浮生店开业】嗅一缕芬芳

很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。

剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。

喜欢的衣衣 适合这个季节穿
% l) d9 o" X' k. r看到文心慷慨出手了~就不凑这个热闹了* Z) q7 D! u, D

文心若水 发表于 2016-6-29 22:32( ]+ ~# ^2 y, L% J, j
哎哟,第一次看自己还裸着的裁缝。

8 s: ]- u! j/ K7 E- |{:3_825:} 我的心只为大家哈哈。为大家当裁缝。
7 d0 e% s9 h3 _6 e# v6 Z

一品香菊 发表于 2016-6-29 22:37
. c' T% a) D& @' \; X手艺不错哈,我等最后出价。

+ @1 k! ~$ k* T: a+ h{:3_822:}  期待您的竞拍。6 u  x4 o/ A7 k* L' c" H: ]* K1 {

潋澜海澈 发表于 2016-6-29 23:13
# G- n6 {" O: l9 `; ~6 ^$ d做的好漂亮,可我舍不得脱菲给我做的这件
9 K+ O3 Y. u  O4 W( |& H7 c  ^$ C
你可以先拍下,放在衣柜中,等那件换洗的时候再穿
0 s6 q3 ?% j: c8 K你这身衣服很美{:3_822:}2 E5 `9 t+ i) D  h& ]% o$ T; v1 U9 a

呵手为暖 发表于 2016-6-30 00:044 q+ d5 X* S% H  b% N, z0 V
很漂亮,围观的时候不忘留下两枚铜钱。
, ^& {8 f( B  M' I7 [) P* l* [
谢谢老板。早安{:3_822:}9 u6 ^5 r' l) B3 \

剑客钦君 发表于 2016-6-30 07:22
0 n2 o0 ]/ s( S4 G剑客身无分文,看看能做个衣服穿啊。

, \# D7 C: l; r8 F9 ]( D{:3_821:}老兄的九月币我数了五遍才数清楚,五千多万。。。) ]$ \# K- s& E& E" X
+ p& A# v. \: q
如果老兄想衣衣,我下周要可以做个给你
# t, W1 `5 ?  Y: {- _3 o/ g/ c* c

蝶羽 发表于 2016-6-30 08:00
/ x+ _$ w; |0 k1 q/ o, y) n4 e手艺不错。这个麻豆我不是很喜欢。我就不抢了。

; H, t" s, {5 t# \! `嗯嗯,如果想用我来做衣,可以量体裁衣,发你的布料给我。还有文字。
' y2 ~+ K# H" [7 M' A; ~! N