九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[求助] 素玄申请衣衣

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:43
0 _% H# Q' l5 n& ]( N# q! @% I0 n嗯嗯,小蚊子,你说对,大不了从头发再来。
! T! M% x0 R5 B; P1 G* O
呵呵,信你猪也能上树了。9 ^& r* Y8 `7 [; b6 Q6 u  S

素玄 发表于 2016-6-14 13:36) _0 b2 Y  I& m& J, j, b
看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。
2 K. g/ v8 x; N$ }$ i# i舅舅当真偏心啊
5 y4 ]3 E% }# D2 v6 C+ `
舅舅现在,喜欢给男孩纸零花钱,女孩太贵。{:1_629:}0 @- H+ |" P' [) l$ s* W

素玄 发表于 2016-6-14 13:36
9 J  Y9 |1 P& k看到6000万,吓我一哆嗦,再看,原来是给小北的。
* s9 `2 S/ A* N/ n& o( T- R舅舅当真偏心啊

( T' p6 Q9 d+ s舅舅把钱给小北,是让小北给你买勋章的,跟给你一样的,没区别。

文心若水 发表于 2016-6-14 13:46+ K2 P2 T4 L1 V  Z2 ]- X$ ^
呵呵,信你猪也能上树了。

6 r$ r$ k+ p# q4 b文心,你有六七个亿了吧?利息都够我泡妞
2 q. X8 H; W! m

9 D, T& M  d4 h( b. g. f
不是给我的,太仔细了,我看着眼红
& ^0 C) [2 d0 \+ t! s- P0 X, j

文心若水 发表于 2016-6-14 13:40
" j  \3 X: E% z9 r5 s+ O舅舅改邪归正了,从今天开始,只爱男生不近女色。

" h$ x9 A2 _' W9 f有点吓人的感觉{:1_646:}
$ L  V# r" c: H) D( M8 z* J

文心若水 发表于 2016-6-14 13:47/ D: m, H: D/ [
舅舅把钱给小北,是让小北给你买勋章的,跟给你一样的,没区别。

( s: I7 @4 I8 _7 p# w1 F我想说的是,小北应该比我还晕论坛{:1_627:}
- h* Y# W, x2 g' W5 @: v' e6 ^

轻舟踏浪 发表于 2016-6-14 13:47
% a& s) r# O5 Q7 Y: J4 [7 A0 T舅舅现在,喜欢给男孩纸零花钱,女孩太贵。
( k5 p2 H# H3 k  W2 `/ j) T7 e1 e
舅舅你这样说有点吓人5 m2 c# l5 z8 g

素玄 发表于 2016-6-14 13:505 N/ c# S2 L: }* V
我想说的是,小北应该比我还晕论坛
$ C0 E5 A7 Y) d% G: y
他到“勋章申购”栏里,看看大家怎么购买勋章就行了,置顶贴也有教怎么操作的。# r# q/ U2 r1 N7 ^& i" s

文心若水 发表于 2016-6-14 13:52
* b: E3 e& `) y1 l) r7 j他到“勋章申购”栏里,看看大家怎么购买勋章就行了,置顶贴也有教怎么操作的。

' _$ J4 `; W3 }! I' z让素锦教他吧,我不敢教他,他没耐心,会打我% z7 \! @8 `8 _* h* y7 F3 e) w3 B2 u! f