九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 素玄申请衣衣

我上传不了大图,只能传300K的,怎么办
& L% x% ]4 @9 s  n: ^" v+ k- R6 x/ ]; O% z' y0 F2 n) w: b
19fhtp7v.jpg $ h- r) M' [& o$ T! ?/ m
. B3 S! c9 n3 V- \0 e4 U2 C
签名字:安暖流年。做个安静的女子。
7 k' a0 c7 g9 C5 G5 O3 K5 z
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣{:1_624:}

帮你喊喊,会有人帮你做的

帮你喊裁缝,你放上布料。

我上论坛除了在对话框里写字,点发送,其他什么注册,换衣服,特别是花钱,我哪会啊2 q1 V; [4 }5 d- {, V4 M5 E7 b
玩了多少年论坛,也不会这些8 h& q* v% I, p% e

3 ^8 b+ I3 L: l& U你整个图片放上得了,人美穿麻袋片都是潮流{:1_627:}

小北 发表于 2016-6-13 15:09: B' Z0 E1 F4 ]5 ]+ |
我上论坛除了在对话框里写字,点发送,其他什么注册,换衣服,特别是花钱,我哪会啊
* q2 o3 n. \2 H! @' J" j' @玩了多少年论坛,也不 ...

6 a+ B% x! P8 E3 U0 f/ ~8 U! a. E{:1_621:}那也不能不穿衣衣吧

一品香菊 发表于 2016-6-13 14:595 x1 a% _4 ?8 _& \
帮你喊裁缝,你放上布料。
9 S! O7 ]' ~  Y, c4 D# Y5 t
谢谢哦,我找布料去6 p! M& U( W4 c5 f3 F, D9 C' n( n$ V

莫沾衣 发表于 2016-6-13 12:44
7 @/ e0 f4 P" y  _, u帮你喊喊,会有人帮你做的

! G/ l% _! ]& r* J. o$ \好好,我去找布料$ \- |9 `/ P: m( j* Y0 S7 q
8 Y& B( o9 e6 @% Z: m+ {+ ]

你是女生,女生都该会的,学嘛

小北 发表于 2016-6-13 21:22) g" P5 G2 V& G2 G
你是女生,女生都该会的,学嘛

/ P; J" @! E3 S$ W. N{:1_643:}哪有那么容易学会啊+ @/ B3 K# v# @& i% \