九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

3 R4 o7 h% f$ {6 C7 N+ {
开服装店吧
: q' H' ]8 b4 r7 E8 C) D衣服真多~

1 U, o/ Y# p, I# C5 w* _  h# N
我不认识那个女郎啊?:P

清冷雪 发表于 2012-11-27 17:50 8 _0 t4 D1 w6 p: Q! H* s. N2 o
0 W) N" k- J2 S/ c# T8 p
开服装店吧4 V  R" i; {9 i  t4 M  M' ~: j
衣服真多~
: ]- k" ^5 Q9 j/ v  U- n/ a8 v
嗯,真的是太多了,都没地方放了,$ ]& R/ J5 g( m; X+ b/ E
要不把马甲都穿上?

欣荷听雨 发表于 2012-11-27 20:02
# Q. [5 v& I0 M9 i$ ?( ?. q* ?* G: h嗯,真的是太多了,都没地方放了,0 r6 H0 O( Z3 W& {  k& ?
要不把马甲都穿上?

7 b( H; A$ |: z8 u$ }' Y
' m. ^1 f' d, Y+ H' O2 M" S' e都穿上吧~:lol

清冷雪 发表于 2012-11-28 21:43 $ [. Y* |( [2 x8 B5 E  R1 r

" O! R, I) a% h2 ^* `: G  l& g都穿上吧~

5 D3 _6 R+ ^* C3 V- W$ Y, k我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?{:1_640:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 06:26 : a" [: G* C( d; `
我看行,只是YY还少得可怜,不够,你给做点吗?
9 d3 r8 \/ C. U3 z
我就2件YY,你那么多还少?:Q

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:17 + p; ]4 k' O0 [
我就2件YY,你那么多还少?

0 c/ b. F  n2 ?, l2 x0 N1 [$ u' H那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!{:1_639:}
$ i7 @4 `/ n+ C

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 12:20
7 S+ ~$ M8 s# q  I8 W+ ]" Q5 W那你穿我的好了,随便挑,我乐着那!
$ Z1 E  f" L( y+ S, O5 Y2 j: K2 i
那上面都是你名字呢0 \5 z$ W% M$ `7 E
:a038我穿?8 z) z. Z; R3 a

清冷雪 发表于 2012-11-29 12:21 ; \; z. M1 n. J; x- R1 z3 d
那上面都是你名字呢& X) u  X' N+ @% m
我穿?
+ n0 X2 J: [! ~/ r8 F
找那些没名字的啊,那我改改?你选来,咱俩穿一样的吧,
& u4 ?: I. p3 P* T8 H" I2 m4 s