九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】喝下这杯酒

文章感人而真挚,行文笔法熟练而自由,让我们看到了一个真正的孝子,洋溢着一种人间的温暖。我所理解的孝子,不是表面维系着一团和气,而是能在父母面前敞开心扉,说出自己心中的话,不是把父母举得高高在上远离自己的生活和思想,而是要与父母的所思所想融合在一起,让家成为每一个人的心灵港湾。:victory

醉客老唐 发表于 2017-3-20 15:15
我在这里涂鸦,你不赶我走就成啊。

高兴还来不及呢,童姐姐的朋友

舒童清风 发表于 2017-3-21 14:49
缅怀父爱,沉淀的话题,只能深深感受。

遥祝,安好。

因为缅怀才柔软,因为柔软才多情。
有情的世界,柔软是一种希望。

慕林 发表于 2017-3-21 22:32
欢迎你到散版开张,九月是一个和睦的大家庭,愿你在这里和我们一起文海畅游。

有你版主这句话,老唐心里有底了,我撒野的时候你可得给保驾护航啊。走在文字说明的路上,心是明的,眼是亮的。

慕林 发表于 2017-3-21 22:43
看到你写怀念父亲的文章,我也想到了自己和父亲的关系,父亲还健在,我对他的情感却是复杂的。
小时候有一 ...

父子之间永远是这样,因为流着同样的血,所以才会相互冲突。缘于沟通太少。
当父亲在的时候,儿子不理解,当父亲不在的时候想理解晚了。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。希望多一些理解,多一些沟通,没有再比亲情更宝贵的。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-22 09:55
高兴还来不及呢,童姐姐的朋友

是她的朋友,希望也能成为你的朋友。
在九月的文字里做伴,听一溪清水不,赏四季花开,默念轮回偶遇,缘来缘去,缘深缘浅。

醉客老唐 发表于 2017-3-22 10:18
是她的朋友,希望也能成为你的朋友。
在九月的文字里做伴,听一溪清水不,赏四季花开,默念轮回偶遇,缘 ...

当然了,童姐姐的朋友就是我的朋友,如此推理,咱们好久以前就是朋友
九月的氛围不错,有淡淡的花香,清澈的流水,玩的开心{:1_650:}

醉客老唐 发表于 2017-3-22 10:06
有你版主这句话,老唐心里有底了,我撒野的时候你可得给保驾护航啊。走在文字说明的路上,心是明的,眼是 ...

保驾护航,版主本分。:handshake

醉客老唐 发表于 2017-3-22 10:15
父子之间永远是这样,因为流着同样的血,所以才会相互冲突。缘于沟通太少。
当父亲在的时候,儿子不理解 ...

多一些理解,多一些忍耐,亲情才会长久,感情也是这样。